Wir hatten einen super Urlaub in einer perfekt gepflegten Anlage! Das Personal, besonders die Animateure waren immer freundlich und sehr gut drauf. Die gute Stimmung hat sich durch den ganzen Urlaub durchgezogen. Wir kommen gerne wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir fahren auf jeden Fall noch einmal ins Calypso!
Wir waren super zufrieden im Calypso Hotel. Super freundliches Personal. Alles sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock und somit eine fantastische Aussicht aufs Meer, nach Faliraki, nach Kallithea und natürlich auf die gesamte Anlage! Super Lage, direkt am Strand!
Sehr toller Strand und eine noch schönere Poolanlage. Des Weiteren haben wir noch nie so ein zuvorkommendes Personal erlebt, einfach super!
Das Essen ist ebenfalls sehr gut, es gibt ein reichhaltiges Buefett.
Wenn es etwas auszusetzen gibt, dann sind es die nicht frisch renovierten Zimmer, da gibt es deshalb nur 5/6. Aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Mit dem Calypso Beach macht ihr als Familie, als Pärchen oder auch alleine definitiv nichts falsch. Wir hatten dort einen sehr schönen Urlaub. Es war bisher der…
Ein sehr tolles, kinderliebes, AI- Hotel mit nettem Personal welches immer ein Lächeln im Gesicht hat.
Erholung pur. Hier gibt es nur AI und daher hat man auch nicht dieses Bändchen um das Handgelenk, welches mich persönlich immer stört. Was nicht so toll war, das schon frühs um 6:30 Uhr bereits Liegen belegt waren.