sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum perfekter Urlaub
Super Service, sehr liebes Personal, sehr leckeres und vielfältiges Essen mit Themenabende, wir kommen sehr gerne wieder!
Flo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wunderbares Hotel, super nette Animateure, absolu
Wir hatten einen super Urlaub in einer perfekt gepflegten Anlage! Das Personal, besonders die Animateure waren immer freundlich und sehr gut drauf. Die gute Stimmung hat sich durch den ganzen Urlaub durchgezogen. Wir kommen gerne wieder!
Chrissy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir fahren auf jeden Fall noch einmal ins Calypso!
Wir waren super zufrieden im Calypso Hotel. Super freundliches Personal. Alles sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock und somit eine fantastische Aussicht aufs Meer, nach Faliraki, nach Kallithea und natürlich auf die gesamte Anlage! Super Lage, direkt am Strand!
08.06. - 06.08.262 ERW
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
fanfromgrt
das Hotel ist sehr zu empfehlen.Tolles Personal, klasse Aussenanlage, kein Platzmangel auf dem ganzen Areal. Wir kommen wieder!!!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schöner Badeurlaub
dieses Hotel können wir zu 100 weiter empfehlen. Aussenanlage super, Strand topp und Verpflegung sehr abwechslungsreich mit schönen Themenabende
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einfach Top
Super Hotel mit top Lage und sehr freundliches Personal !! Das essen am Buffet war einfach spitze .... immer wieder gerne !!
karl(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr schönes hotel!kommen gerne wieder
tolles hotel !lässt keine wünsche offen .sehr freundliches personal.tolle lage ! richtig zum entspannen.genug liegen am pool und strand.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel und guter Service
Top Service .Genug Liegen für alle.Sehr gute Verpflegung.Sonderleistungen,wie 1 Restaurant essen und Massage inklusiv
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert, gerne nächstes Jahr wieder!
Sehr toller Strand und eine noch schönere Poolanlage. Des Weiteren haben wir noch nie so ein zuvorkommendes Personal erlebt, einfach super! Das Essen ist ebenfalls sehr gut, es gibt ein reichhaltiges Buefett. Wenn es etwas auszusetzen gibt, dann sind es die nicht frisch renovierten Zimmer, da gibt es deshalb nur 5/6. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Mit dem Calypso Beach macht ihr als Familie, als Pärchen oder auch alleine definitiv nichts falsch. Wir hatten dort einen sehr schönen Urlaub. Es war bisher der…
Annet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein toller Urlaub, wir kommen wieder.
Ein sehr tolles, kinderliebes, AI- Hotel mit nettem Personal welches immer ein Lächeln im Gesicht hat. Erholung pur. Hier gibt es nur AI und daher hat man auch nicht dieses Bändchen um das Handgelenk, welches mich persönlich immer stört. Was nicht so toll war, das schon frühs um 6:30 Uhr bereits Liegen belegt waren.