thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
alles super gerne wieder
das hotel und die aussenanlagen sind super. das personal sehr freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit. das essen und die getränke einfach super. wir kommen gerne wieder.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
saubere Anlage freundiche, unterhaltsame Atmosph
Uns, vier Personen zwei Pärchen hat der Urlaub sehr gefallen. Die nähe zum Strand ist ideal. Das Hotel ist sehr zum empfehlen. Von jeder Örtlichkeit aus ist eine Bar für kühle Getränke in wenigen Sekunden zu erreichen. Dort wird man dann von sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal empfangen. Wir kommen wieder!!!
Domenico (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub mit heißen Temperaturen
Direkt am Strand gelegenes und nur 10 Min. mit Auto entferntes, von Rhodos-Stadt, schönes, gepflegtes Hotel, mit netten, deutsch sprechenden Personal, sehr schönem Strand und für Kinder tollen Poolanlage mit Rutsche.
08.06. - 06.08.262 ERW
Y(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Sommerurlaub
Sehr schöne Hotelanlage sowie Strand. Das Zimmer inkl. Balkon war gross nur etwas in die Jahre gekommen.Das Frühstück war ausreichend. Es wurden frische Eierspeisen zubereitet. Obst und Gemüse waren ständig frisch vorhanden. Bei den Mittag und Abendspeisen war für jeden was dabei allerdings hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht. Geschmacklich war aber alles super. Zimmermädels waren stets freundlich und haben saubere Arbeit geleistet. Zusammenfassend kann man sagen das es für uns ein schöner Urlaub in einem…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr zu empfehlen
Hotelanlage und Strand sehr schön und gepflegt. Für Liegen und Schirme keine weiteren Kosten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein rundherum gelungener Urlaub.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
sehr tolle animation, tolles hotel
sehr toll gelegenes hotel, sehr freundliches personal und das essen ist sehr abwechlungsreich - Valeria ist super sympatisch!!! wir kommen wieder!!!!!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
es war ein super Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage und das Meer waren schön sauber und gepflegt. Das essen war lecker und sehr schön angerichtet. Das einzige was uns nicht gefallen hat war die animation, es war kaum welche vorhanden gerade für Kinder. Aber es war ein toller Urlaub und das Hotel ist weiter zu empfehlen.
hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
traumurlaub
wir sind bereits das zehnte mal in diesem wunderschönen hotel. es lässt kaum einen wunsch offen! ein sehr freundliches personal in allen bereichen, sehr gutes speiseangebot und ein ansprechendes ambiente! der einzige mangel ist der zustand der minigolfanlage, hier besteht erneuerungsbedarf. ansonsten das perfekte hotel, um den urlaub zu geniessen! nicht umsonst kommt ein grosser teil der urlauber schon viele jahre hier her!
uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
aimation dezent, hotel sauber, essen gut
ruhiges hotelmöglichkeiten für sportliche aktivitäten sind gegeben, animatiosteam sehr toll!!! Valeria ist sehr sympatisch!!!!!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das beste Hotel in dem ich bisher war.
Das Hotel ist sehr familiär.Das Personal super freundlich,eine schöne und saubere Aussenanlage.Top Essen. Saubere Zimmer.