Sehr schönes Hotel Direkt am Strand.Essen vielfältig sehr gut.Personal sehr freundlich.Animation hervorragend jeden Tag ob Strand oder Abends Stimmung sehr gutes Team. Wir kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir haben uns sehr wohl gefühlt
wir können das hotel weiterempfehlen,weil der service und alles andere sehr sehr ist. wir kommenauf jeden fall wieder hierher ,weil wir uns wohlgefühlt haben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einmal da gewesen und seitdem jedes Jahr wieder!
Wir waren nun bereits zum 5. Mal in diesem wunderbaren Hotel waren, möchte ich nun eine aktuelle Bewertung abgeben, da sich teilweise auch Kleinigkeiten geändert haben.
Es ist jedoch festzuhalten, dass wir bereits nach dem ersten Aufenthalt begeistert waren und es auch immer noch sind!
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal. Für Sauberkeit wird gesorgt. Essen ist ausreichend und für jeden etwas dabei. Strand auch sehr sauber mit tollem Ausblick.
Sehr gut gelegenes Hotel mit schönem Strand und übersichtlicher Poollandschaft. Die Räumlichkeiten sind sauber, der Service tadellos und das Essen sehr schmackhaft. Wie hatten einen sehr schönen Urlaub und empfehlen das Hotel gerne weiter!