Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolute Weiterempfehlung
Schönes, etwas älteres Hotel. Nette, saubere Zimmer, drei Restaurants und eine Poolbar mit tollem Pool. Wir suchten Entspannung und waren in diesem Hotel Goldrichtig
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nach Aufenthalt , wie kommt das Hotel an 96% ?
Ich kann mir nicht erklären wie das Hotel an 96% Weiterempfehlung kommt. In der nachfolgenden Beschreibung gebe ich mein Empfinden zu Zimmer und Service ab. Ich würde hierhin nicht noch einmal reisen wollen. Sicherlich liegt es auch daran das im Moment Ferien sind und es sehr voll ist. Dieses Hotel hat für mich Freibadcharakter und ist Niveaulos. Bei genauerer Betrachtung machte es auf mich einen alten abgewetzten Eindruck. Internationales Publikum.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erholung pur!
Schöner Garten. Sehr nettes Personal, vor allem beim Essen. Sehr sauberer Strand. Erholung pur!!!! Jeder vorgetragene wunsch wird so schnell wie möglich erfüllt
Sehr schönes Hotel in herrlicher Strandlage mit tollem Ausblick auf das Meer. Schön eingerichtete ausreichend große Zimmer. Sehr ansprechende Gartenanlage und Poollandschaft. Toller Service in allen Bereichen und ein Personal, was vom Management hoch eingeschätzt werden sollte. Das Essen war morgens, mittags, abends und auch zwischendurch absolut top und vielfältig mit häufigen Themenabenden. Es gab alles, was das Herz begehrt und am Buffet ist niemals etwas ausgegangen. Das Essen im Themenrestaurant ist sehr zu…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super tolles Gesamtpaket
tolle Lage direkt am Strand mit perfekter Infrastruktur. ehrlich nettes Personal jeden Tag! ein überragendes Animationsteam danke Mario, Angelo und Team hochwertige Markenspirituosen im all in Paket, vielfältige Sportmöglichkeiten. sehr nah am Flughafen und der schönen Stadt Rhodos gelegen. Wir kommen wieder! PS der im ersten Anschein grummelige Mann an der Poolbar ist doch ein fetziger Typ, wenn das Eis gebrochen ist -
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schöner Urlaub für die Familie
Wir haben hier mit der Familie sehr schöne Tage verbracht. Super Strand, sehr klares Wasser und vorallem das sehr freundliche und aufmerkame Personal haben uns gefallen. Die Beleuchtung des grossen Speisesaales kann jedoch gern etwas gedämmter und dadurch auch gemütlicher sein.
tolles Hotel ,alles sehr sauber , sehr vielfältige Essensauswahl, super Sandstrand und klares Wasser,tolle Animation besonders die Wassergymnastik mit Valeria war echt spitze, wir würden wieder hier herkommen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
für vier Personen etwas eng
Ein empfehlenswertes Hotel, auch fûr Familien sehr geeignet. Gastronomie ausgezeichnet. Sehr Kinderfreundlich. Wir sind das zweite Mal hier und wûrden auch wieder kommen.
Sehr nettes und freundliches Personal in allen Bereichen spitze Angebot an Speisen ganz tolles Abendprogrann durch Annimation! Valeria ist sehr sympatisch und immer super drauf Wassergymnastik, Yoga!
kommen, sehen, wohlfühlen! hervorragende gastlichkeit, qualifiziertes personal, abwechslungsreiche kulturelle angebote, sportliche aktivitäten im agebot, spa-bereich exzellent.freundliche atmosphäre in beiden häusern, urlaub für die seele!