Hajnalka Szecsko(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
war sehr schön, wir können absolut weiterempfeh
das Hotel war ein absolut gute Entscheidung. das Personal war sehr freundlich, immer gut drauf. das Essen war vielfältig und sehr lecker,hier findet jeder was für sich. Für Familie oder für Paare ist ein sehr gute Wahl. Es waren genug Programme jeden Tag und am Abend, die Animatoren waren ein Energie Bombe Auto haben wir für 2 Tage ausgeliehen, es war vom Hotel, war die günstigste Wariation, überall war teurer. Das Insel ist schön zum Entdecken, aber 7 Tage sind zu wenig. Nächstes mal möchten wir mindestens 10 Tage…
Michael Heinz Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Man fühlt sich einfach wohl.
Man fühlt sich einfach wohl. Das Essen ist noch besser als letztes Jahr , obwohl es letztes Jahr schon gut war. Das Personal sehr nett und freundlich in allen Bereichen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gepfl. AI-Hotel mit vielen Extras direkt am Strand
Gepflegtes Hotel mit ausgesprochen schöner Außenanlage direkt am Strand. Sehr freundliche und gut deutsch sprechende Mitarbeiter. Hohe Qualität der All- inklusive-Getränke. Sehr angenehm, mal kein "Bändchen" erforderlich. Safe umsonst. Kostenloses A la Carte Dinner während des Aufenthaltes.
08.06. - 06.08.262 ERW
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schön hier gewesen zu sein
Hotel super Personal sehr freundlich und hilfsbereit,Sauberkeit ist prima.Reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken. Zusätzlich ein sehr schönes Wellnessangebot.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wunderschöner Urlaub und sehr tolle Animatio
Ein sehr schönes Hotel für einen entspannten Badeurlaub für die ganze Familie. Sehr weiter zu empfehlen. Wir hatten einen tollen Urlaub mit super netten Animateuren, vor allem valeria mit aqua gym!
Pascal(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Hotel
Haben einen wunderschönen Urlaub im Calypso Beach verbracht. Das Hotel liegt am schönsten Strand von Faliraki. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle und 500m entfernt ein Einkauffszentrum. Die Zimmer haben eine angemessene Größe (Wir hatten superschönes Meerblickzimmer im 7.Stock). Die Mitarbeiter in allen Bereichen sehr, sehr freundlich. Das Allinklusive-Angebot meiner Meinung nach herausragend. Auf jeden Fall absolute Weiterempfehlung.
christel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
super Hotel tolle animation
wir sind in diese hotel zum dritte mal und in oktober wieser hier. restorazione super ,personal freundlich!!!!!!!!!!!!!! animation immer freundlich, tolle shows, viele aktivitieren boccia, acqua gym, darts, stretching, yoga, table tennis !!! Wir haben zu viele spass gehabt !!!alles super Danke schön Calypso Hotel und golden wave animation
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
perfekt
Das Hotel ist super! Das Personal hilft bei allen Anliegen und ist sehr zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr ordentlich und die Bar mit allen Barkeepern ist eines der Highlights. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen und können dieses Hotel zu 100 empfehlen!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles bestens!
lage direkt am strand ist wunderschön. hotel und anlage lädt zum entspannen ein. verpflegung sehr gut ud vielfältig personal/service sehr freundlich und kompetent. wir waren seit 2009 schon zum 3. mal hier. gerne wieder. werner und annemarie i.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wenn Rhodos, dann gerne wieder Calypso Beach
Das Calypso Beach ist ein wirklich gutes 4-Sterne Hotel, welches man uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Der Pool war leider im Oktober etwas kühl, aber den Kindern hat es nichts ausgemacht. Der Strandabschnitt ist der Schönste, den wir dort gesehen haben. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig und schön angelegt. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig. Für jeden war etwas dabei und jeden abend wurde etwas besonderes angeboten. Das Personal war aufmerksam und sehr freundlich. Wir würden immer wieder…