Schönes Hotel mit wunderschöner Pool und Strandanl
Essen ist gut mit grosser Auswahl--sehr gute Fischpezialitäten hat sich sehr verbessert mit neuem Chef-Koch -vielseitiger geworden - auch italienische Spezialitäten am Abend - sehr gut.
Das Dessertbüffet ist sehr gut mit vielen Früchten und feinen griechischen Gaumenfreuden.
Was noch zu wünschen wäre am morgen ein frisch gepresster Fruchtsaft. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend im ganzen Hotelbereich . Wir bedanken uns für die freundliche Bedienung und kommen gerne wieder.
Herzliche Grüße aus der…
Das Hotel ist schon alt und hier und dort wäre mal eine Renovierung nötig, aber für uns ist es noch absolut ok. Das Personal ist sehr freundlich und auch gemeldete Mängel wurden bei uns umgehend behoben. Die Zimmer sind ausreichend groß und der Platz im Schrank hat uns auch genügt. Leider hätte in diesem Jahr die Sauberkeit im Zimmer etwas besser sein können. Was uns sehr gestört hat war dass in diesem Jahr die Liegen extrem reserviert wurden. Bereits um 8 Uhr waren fast alle Liegen voll, was uns leider auch dazu…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
All inlusive
Wir sind allgemein septisch gegenüber all inclusiv Aber Calypso Beach setzt Massstäbe Preis-Leistung stimmtt ABER Herausragend sind die allgegenwärtige Gastfreundschaft, die Freundlichkeit und Dienstleistungsbereitschaaftt
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Superurlaub auf Rhodos
wir sind das erste mal auf Rhodos und haben mit dem Calypso Beach ein super HOTEL erwischt! Der Service stimmt rund um die Uhr und das Essen ist fantastisch! Immer wieder gerne
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
würden wir immer wieder hin fahren
Obwohl es dort so viele Zimmer sind und dementsprechend viele Menschen, ist dort alles wirklich sehr gut organisiert. Es gab aus unserer Sicht nichts zu beanstanden.
Das Hotel ist sehr gut geeignet für eine Woche Entspannung am Strand. Ruhig und etwas abgelegen vom Trubel. Ideal für Leute, die einfach etwas ausruhen wollen. Wenig geeignet für junge Menschen, die gerne feiern wollen.