Philipp(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen und Buffet sind sehr gut und abwechslungsreich. Kinderbetreuung ist gut. Sehr schöner Strand und Meer. Einkaufsmöglichkeiten in Faliraki und Rhodos gut mit dem Bus erreichbar.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich würde dieses Hotel immer wieder empfehlen
Das Calyso Beach Hotel ist ein perfektes Strandhotel mit super freundlichen Personal. ich bin nun schon zum 10 mal in diesen Hotel . Und komme immer wieder gerne .
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert!
Hotel ist zwar schon ein etwas Älteres,aber trotzdem waren wir sehr zufrieden.Schöne Poolanlage ,schöner Strand !! Personal sehr freundlich, Animation nicht aufdringlich, Essen sehr schmackhaft und eine gute Auswahl.Wir kommen gerne wieder.
09.06. - 07.08.262 ERW
Monika(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die guten Bewertungen haben recht
Absolut toll um zu entspannen! Egal ob an der coolen Pool-Bar (mit super Aussicht ans Meer) Karten zu spielen, Aqua-Fitness in dem nett angelegten Pool zu machen, im glasklarem Meer zu tauchen oder einfach nur auf der Liege zu relaxen - hier macht Urlaub Freude. Das Hotel ist wie in all den Bewertungen beschrieben, von diesen bin ich nicht enttäuscht worden.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel! Kommen gerne wieder :-)
Das Hotel war sehr schön, genau das richtige für einen Strandurlaub um mal richtung zu entspannen :-) Was ich aber nochmal anmerken möchte: Das Liegen reservieren war wirklich schlimm! So haben wir es in noch keinem Hotel erlebt. Wer nach 9:30 Uhr zum Strand geht hat keine Liegen mehr bekommen. Vielleicht sind es einfach zu wenig liegen, daür dass das dazugehörige Hotel dahinter (Calypso Palace) den Strand auch mit nutzen kann....
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Calypso Beach
Das Hotel war gut. Personal war sehr freundlich. Gastronomie einfach nur perfekt. Umgebung etwas zu belebt wegen der nähe zu einer Haupstraße.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlurlaub
Absolutes Wohlfühlhotel, wo dem Gast buchstäblich jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird, Super schmackhaftes Essen, große, geräumige Zimmer mit tollem Meerblick, freundliches und umsichtiges Personal, tolle Poolanlage
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Es ist ein perfektes Hotel sehr gute Lage .Wir waren mit allem zufrieden .DIE ganze Anlage ist sehr sauber.Mehrere Stellen ,Bars Esslokale
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr erholsamer Urlaub an einem traumhaften Strand
Gutes Hotel mit gutem Personal. Sehr gute Strandlage . Die Außenanlagen sind sehr ansprechend und gepflegt sowie sehr kinderfreundlich. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Kleines Manko, im Bad war keine separate Steckdose vorhanden. Restaurant sowie Snackbars sehr gepflegt und mit gutem Angebot zu den entsprechenden Mahlzeiten.
Marlis(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger und sehr sauberer Aussenanlage. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals. Highlight war das Essen im a la cart Restaurant!!!! Wir hatten eine tolle Zeit