Monika(51-55)Deutschland
Toller Urlaub - wir kommen bestimmt wieder
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, wunderschön nahe am Strand gelegen, eine tolle Poollandschaft und ein super AI Angebot
Geli(56-60)Deutschland
Ein Gefühl als wäre man zu Hause
Gemütliche Atmosphäre, freundliches Personal in allen Bereichen. Das Hotel hat eine wunderbare Lage - direkt am Sand-Kies-Strand. (Badeschuhe sind zu empfehlen). Liegen am Strand, Pool und in der Gartenanlage sind reichlich vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, mit einem traumhaften Ausblick auf die gesamte Hotelanlage,.
Marian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle zwei Wochen !
Tolle 2 Wochen ! Haben das Hotel aufgrund der guten Bewertung gebucht und nichts bereut . Unser Familien Urlaub ( Badeurlaub mit 5 Personen ) fand in Juni bei bestem Wetter statt. Beide Zimmer in der 4 ten. Etage mit einer super Aussicht auf den Pool und das traumhafte Meer. Das All inklusive Angebot -1A - sehr gute Qualität des Essen , eine große Auswahl an Getränke und das alles immer freundlich serviert. Sehr schön auch die Gartenanlage und der Kinderpool - Enkeltochter 1 Jahr und 2 Monate hatte jeden Tag…
09.06. - 07.08.262 ERW
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, top Lage!
Ein tolles Hotel mit immer freundlichem Personal und schöne Zimmer. Die Lage direkt am feindandigen Strand ist Top..!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Spitzen Hotel mit Spitzen Personal
Ein wunderschönes Hotel.Nettes Personal und perfekt am Strand gelegen. Hier kann man super Urlaub machen. Liegen am Strand und am Pool inklusive.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein wunderschönes Traumhotel!
Ein wunderschönes Hotel für einen traumhaften Strandurlaub. Es erfüllt alle Wünsche, die man nur haben kann. Es ist absolut weiterzuempfehlen!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub, gerne wieder
Schönes Hotel mit klasse hoteleigenem Strand. Anbindung für Ausflüge ebenfalls gut. Taxi und Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Abendprogramm war etwas dürftig, zumindest für unsere Erwartungen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel direkt am Strand
Viel kann man den voran gegangenen Bewertungen nicht hinzufügen. Nach vielen Jahren in der Türkei waren wir das erste Mal auf Rhodos. Das Calypso Beach haben wir aufgrund der hohen Anzahl positiver Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das fing schon beim Check In an. Kein lästiges Kartenausfüllen, man musste nur kurz die Ausweise hinterlegen. Wir hatten sogar das Glück, dass unser Zimmer bei Ankuft um 11Uhr schon fertig war. 5. Stock Meerblick, traumhaft. Dazu sei noch gesagt, den Aufpreis für Meerblick…
Karl Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes 4 Sternehotel in optimaler Lage.
Gutes 4 Sterne Hotel mit aufmerksamen Service und hervorragendem Leistungsangebot. Gute abwechslungsreiches Essen.Optimale Strandlage.
gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
wir haben uns sehr gut erholt würden wiederkommen.
wir waren mit 8 frauen im september im hotel.es war einfach nur schön.super strand,sauber,liegen und schirme kostenlos.der service war hervorragend. wir kommen wieder.