Andreas Rebecca Moritz(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kann das Hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen.
Wir sind schon das 5mal in diesem Hotel , unser Eindruck ist das es immer besser wurde.Möchte mich auf diesem weg auch beim gesamtem Team bedanken das sehr freundlich u. herzlich ist .
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub
wunderschöne Hotelanlage, top Strand mit kostenlosen Liegen,sauberes klares MeerPool,Essen lecker, Frühstück könnte man abwechslungsreicher gestalten, Mittag und Abendbrot gute Vielfalt, einfallsreiche Themenabende, Unterhaltungsangebote super, Zimmer gut und sauber, Badezimmer nur leider etwas zu klein, ein rundum gelungener Urlaub -
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super tolles vielseitiges Hotel
Das Hotel befindet sich mitten am Strand,es ist gross und vorallem sauber. Das Personal ist überwiegend freundlich. Das Essen könnte vielseitiger sein, Getränke sind leider durch schlauchanlagen viel zu süss. Das Barpersonal in der Hotelbar, die bis 2uhr offen hat lachen über Urlauber und machen unfreundliche Bemerkungen. Ansonsten kommen wir gerne wieder.
09.06. - 07.08.262 ERW
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannter Urlaub in sehr freundlicher Atmosphäre
Es war unser erster Aufenthalt im Calypso Beach Hotel und wir waren restlos begeistert. Nachdem wir einige Jahre in die Türkei gefahren sind, wollten wir uns jetzt mal von der griechischen Gastfreundschaft überzeugen lassen.
Miro(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
positiv überrascht
Pro: Kurzer Transfer vom Flughafen ca. 20 Min. Freundlicher Empfang an der Rezeption Sehr sauberes Zimmer mit kleiner Abtrennung für den Schlafbereich des Kindes. Tägliche Reinigung ( Handtücher werden jeden Tag getauscht / Strandtücher können jeden Tag getauscht werden - kostenfrei) In knapp 2 Gehminuten ist man am Strand mit ausreichend (z.T. gepolsterten) Liegen. Das Essen ist sensationell und abwechslungsreich. Nicht so üppig wie man es vielleicht aus der Türkei kennt - dafür qualitativ besser. Getränke…
Stocker(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr geeignet für Familien und Erholsame Urlaube
Habe mit meiner Freundin für 7 Nächte dieses Hotel gebucht. Muss wirklich sagen das Preis/Leistung passt. Die Zimmer sind zwar nicht Luxuriös trotzdem sehr groß und Familien freundlich. Sauberkeit der Zimmer sowie die Freundlichkeit des Personal's waren Top!! Leider sind die Preise für diverse Spa Besuche recht hoch... Das All Inklusive ist auch Spitze. Essen wie Coktails waren sehr Lecker. Kann ich nur weiterempfehlen
Simon(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel - wir kommen wieder!
Ein wunderbares Familienhotel mit perfekter Anbindung zum Strand und rührigem Personal. Es gab überhaupt nichts zu beanstanden.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein Hotel sehr zu empfehlen, man hat hier Urlaub
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnet Service, Zimmer sehr ordentlich, täglich frische Wäsche, Essen sehr abwechslungsreich, immer frisches Obst. Getränke da bleiben keine Wünsche offen
Grace(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder ein empfehlenswert Urlaub
Super Hotel, kein Luxus aber alles da, was man für eine schönen Urlaub brauch. Wir waren allein in den letzten 3 Jahren 6 mal da.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist zwar alt aber wirkt durch die Sauberkeit der gesamten Anlage sehr gepflegt. Die Zimmer sind gut ausgestattet, wobei die Bäder allerdings renoviert werden müssten. Der Umwelt zuliebe ist es fraglich, ob wirklich täglich die gesamten Handtücher ausgetauscht werden müssen. Hotel ist empfehlenswert und kommen auf jeden Fall wieder!