Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
wir sind sehr beeindruckt von der hilfsbereitschaft despersonals. die sauberkeit ist wirklich super. das essen istabwechslungsreich und frisch. wir würden das hotel jederzeit empfehlen
Siglinde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Herzlich willkommen im Calypso Beach!
Das Calypso Beach ist ein schönes und modernes Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal.Die Zimmer sind modern und zweckmässig eingerichtet.Die pool und Gartenanlage sehr schön gestaltet und gepflegt,genauso wie der kilometerlange Strand.Wir wollten ausspannen und auch etwas von der Insel sehen, beides ist uns gelungen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Renovierungsbedürftiges Hotel
Ganz netes in die Jahre gekommenes renovierungsbedürftiges Hotel mit kleiner Gartenanlage und nicht so großen Pool.Ebenfalls muss man morgens um 6.30 Uhr die Sonnenliegen belegen gehen, denn es sind zu wenige Liegen für die ganzen Urlauber.
09.06. - 07.08.262 ERW
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familienurlaub
Toller Familienurlaub in einem super Hotel in dem ALLES stimmt.Haben bisher kein vergleichbares Hotel gefunden.Moderne Zimmerausstattung, super freundliches und zuvorkommendes kinderliebes Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und total lecker.Das Abendprogramm ist vielfältiger und moderner geworden.Wir sind Stammgäste dieses Hotel und haben jedes Jahr neue positive Veränderungen festgestellt.Die Umgestaltung der neuen Bar empfinden wir als nicht gelungen, da uns der alte runde Bartresen mehr Gemütlichkeit…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel mit Top Personal
sehr freundliches und hilfsbereites Personal , Sauberkeit und Reinigung gut , Auswahl der Speisen gut und geschmacklich sehr gut , Zimmer könnte etwas größer sein
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub
Netter Strandurlaub. Von aussen sehr nett anzusehen. Innen renovierungsbedürftig. Vor allem Zimmer und WC im Poolbereich. Sehr altes Mobiliar. Service war sehr toll.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gern Calypso Beach
Sehr freundliches Personal, gutes Essen und erstklassige Getränke. Unmittelbar am Sandstrand. Sehr gut gelegen um Rhodos Stadt zu besuchen.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
All Inclusive - Hotel hält was es verspricht
Eine perfekte Adresse für Jedermann der eine freundliche und zuvorkommende Atmosphäre zu schätzen weiß!!!!!!!!!!! Über eine Badsanierung sollte nachgedacht werden und hoffentlich bald umgesetzt werden. Diese entsprechen nicht mehr einem 4* Haus
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hatten einen sehr schönen Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel direkt am Strand,tolle gepflegte Anlage und super freundliches Personal,hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick.Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich
Martin U. Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Familienurlaub
Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber noch in Ordnung. Es ist ziemlich hellhörig.