Erika(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur
Ein äußerst freundliches Personal hat uns empfangen. Die Sauberkeit ist ausgezeichnet. Man kann sich nur wohlfühlen und einen perfekten Erholungsurlaub genießen.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal!
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel! Uns hat es hier sehr gut gefallen! Wir kommen bestimmt noch mal wieder! Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Kati(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir waren rundum zufrieden!
Ein schönes Hotel ,das man an seinen blauen Balkons immer wieder schnell erkennt. Sehr gepflegte Hotelanlage mit vielen Blumen und Palmen.Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
09.06. - 07.08.262 ERW
Dimitrios(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr zufrien
Das Personal sehr Freundlich.Sauberkeit eins A.Sehr viele und verschiedene Animation.Für gross und klein.Sehr viel Auswahl beim essen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekter Sommerurlaub auf Rhodos
Calypso Beach ist ein sehr gut geführtes Haus. Schon bei der Anreise war der Unterschied zu anderen Hotels zu bemerken. Aufgrund Spätanreise wurden wir direkt ohne Checkin ins Restaurant umgeleitet um noch am Buffet teilnehmen zu können. Das Personal ist sehr umsichtig,freundlich,lösungsorientiert. Die Anlage ist hervorragend und sauber. Das Publikum ist gut gemischt. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Ein Urlaub wie man sich ihn wünscht.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wenn nochmal Rhodos, dann definitiv wieder hier !
TOP Hotel !!! Wir waren das erste Mal im Calypso Beach und es fehlte uns wirklich im Gesamten gesehen an nichts. Sehr gute Strandlage, absolut sauber und die meisten Angestellten superfreundlich.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel
Gute Anreise zum Hotel, Freundlicher Empfang, Zimmer bezugsfertig, Freundliche Atmosphäre, Komplettes Hotelteam super freundlich, Verpflegung Top, Getränke Top, Hotelanlage sehr gepflegt, Liegen ausreichend vorhanden, die Handtuch reservierer waren amüsante Begleiterscheinung , Animation und Abendprogramm Top, Wiederholungsfaktor 100 ,
Florian (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, wir werden wieder kommen.
Super Hotel, wir waren vor acht Jahren schon mal da. Das Hotelzimmer hat sich deutlich verbessert. Die 4 Sterne sind verdient. Vieles neu renovierte bzw. neu gestrichen. Das Essen ist spitze!
elsen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub
Das Calypso Beach ist ein tolles Hotel mit sehr vielen super freundlichen Mitarbeitern.Da wir leider in den Sommerferien hier waren,war es leider sehr voll Aber es entstanden kaum Wartezeiten,alles war super gemanagt!Das Essen und die Auswahl an Getränken ist spitze!!!!!!!Kleiner Mangel war,das die meisten Urlauber sich eine Liege am Pool oder Strand in der Früh reservierten!!!!So das meist 8.30Uhr es schon sehr sch.... aussah!Das machen alle Nationen von Menschen, schrecklich!
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlenswert
Wir waren Anfang Mai als Familie in diesem Hotel. Es gibt nichts negatives zu bewerten außer das ich den weg zum Strand nicht so schön fande. Da der weg uneben war,für kleine Kinder etwas gefährlich. Spielgeräte teilweise kaputtverletzungsgefahr!!Nettes zuvorkommendes Personal und auf jedenfall weiterzuempfehlen