Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut
Das Hotel ist liegt in einer sehr guten lage direkt am Strand,es sind wirklich nur einige meter und stufen dann steht man auch schon direkt auf dem Sand.Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich.Wir hatten einen schönen Urlaub,mit tollen ausflügen.Kleines manko ist dass man schon früh sich eine liege am pool sichern muss,da alle spätestens um 9 Uhr mit Handtüchern belegt sind.Das sollte aber keinen abhalten dieses hotel zu besuchen.
Tilen(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr schöner urlaub hotel war perfekt
essen war sehr gut hotelanlage sauber und sehr gepflegt nettes personal schönen und sauberen pool zimmer sehr sauber und schöne aussicht
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub
Hotel und Lage sind gut . Busanbindung nah. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und die Größe ausreichend.
09.06. - 07.08.262 ERW
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super schöner Urlaub!
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine super schöne Anlage und einen schönen Strand. Direkt am Wasser ist es etwas steinig, daher sind auf jeden Fall Badeschuhe zu empfehlen! Die Liegestühle sind kostenfrei sowie sämtliche Getränke. Zu empfehlen sind auch die Cocktails, die echt super geschmeckt haben! Das Personal war immer sehr zuvorkommend und bemüht. Das Essen war gut, zwar nicht außergewöhnlich aber immer lecker und ausreichend. Handtücher werden…
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
schöner Urlaub
Wir als Famile waren sehr überrascht von diesem Hotel. Das Essen der Strand der Service, Animation waren einfach klasse. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Christa & Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Angenehmes Hotel!
Sehr angenehmes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Sehr gutes abwechlungsreiches Essen, Aussenanlage top! Insgesamt super!! Wir kommen gerne wieder!!
Peter(56-60)Österreich
Super Urlaub
die anlage ist sehr schön und sauber.Das Personal ist freundlich und sehr entgegenkommend. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Magda & Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Badeurlaub
Sehr schöne Anlage , direkt am sauberem Meer gelegen für ein Badeurlaub sehr geeignet. Nicht weit vom Flughafen gelegen, doch die Busfahrt dauerte mindestens eine Stunde, sowohl von als auch zum Flughafen.
Olga(56-60)Deutschland
Gut
das Hotel ist sehr sauber und weiter Emfelendswert.das Essen war sehr gut und der Strand sehr sauber,die Ausflüge sind auch Emfehlendswert
Michi und Marv(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Urlaub
Das Hotel Calypso Beach ist alles in allem ein schönes Hotel zum entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation war zwar nicht abwechsungsreich, wurde aber jeden Tag ein wenig anders gestaltet, sodass es nie langweilig wurde. Wir kommen gerne wieder!