annemarie(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit ruhiger Anlage und viel Grün,
Schöne Anlage, sehr viel Grün tolle Poolanlage Snakbar,Poolbar, Lounge-Bar alles vorhanden sehr zu empfehlen
Karin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Urlaub
Wunderschönes Hotel- Zimmer waren top, es wurde jeden Tag geputzt. das All-In Angebot war spitze uns hat es an nichts gefehlt, Essen war sehr gut, Personal immer freundlich.Animation war supa besonders für Kinder, das Erwachsenen Abendprogramm könnte besser sein( nur eine halbe Stunde- Stunde) aber sehr abwechslungsreich. falls das Programm nichts für uns war haben wir den Abend an der Poolbar ausklingen lassen( Kellner, Musik,.. perfekt)es gibt den ganzen Tag über ein Animationsprogramm bei dem man mitmachen kann,…
Jan (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Personal war super freundlich, Strand war sauber,
Essen war super, Strand war sauber, Zimmer 650 war etwas zu klein, Personal war super freundlich, im grossen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel, können wir weiter empfehlen.
09.06. - 07.08.262 ERW
kim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
angenehmer Aufenthalt mit super Mini-Disco
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Der Hoteleigene Strand war sehr schön, sauber und gepflegt. Die Themenabende Griechischer Abend schön umgesetzt. DieCocktails waren ebenfalls sehr lecker.
Karol Leszek(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhafter Urlaub!
Sehr schöne und abwechslungsreiche Anlage. Unser Sohn, knapp 4, hatte sehr viel Spaß in den Kinderpools gehabt. Die Anlage ist für Eltern mit Kindern aber auch für ältere und Jugendliche ideal. Highlight was das Essen!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub mit sehr liebenswertem Personal
Es ist mein zweiter Urlaub im Calypso Beach und ich bin erneut sehr begeistert. Das Personal ist jederzeit freundlich und aufgeschlossen, sodass man sie einfach ins Herz schliesst und lieb gewinnt. Rund um die Uhr werden Unterhaltungsmöglichkeiten geboten und es kommt auf keinen Fall langeweile auf. Das Restaurant mit seinen Mitarbeitern sorgt rundum mit Qualität, Abwechslung und super freundlichen Auftreten für einen unvergesslichen Urlaub!
tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
toller urlaub....gerne wieder
schön gelegenes hotel,perfekter strand und poolbereich.freundlichkeit aller mitarbeiter top. essen gut und abwechslungsreich. alles in allem super urlaub immer wieder gern.
Rita (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub
Sehr schöne Anlage , super Service,freundliches Personal. Es bleiben keine Wünsche offen. Auch sehr kinderfreundlich
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhiges und schönes Hotel ,empfehlenswert :-)
Tolles Hotel in schöner Lage, super Essen und Service. Strand wirklich schön. Liegen sind ausreichend vorhanden. Animation empfand ich als sehr schlecht. Für junge Leute würde ich das Hotel nicht empfehlen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr schönes Hotel in Faliraki
wunderbare Anlage, strandnah gelegen, Zimmer sind schön und groß , Speisenangebot vielfältig und schmackhaft, Personal sehr freundlich und entgegenkommend.