Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schlechter Sonnenschutz
Gutes Mittelkasse Hotel. Das grosse Defizit in meinen Augen ist der schlechte Sonnenschutz. Die Sonnenschirme sind viel zu klein. max. für Kleinkinder gedacht.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes und ruhiges Hotel!
Wir waren im September 2016 zum ersten Mal dort und können nur sagen, dass es ein tolles Hotel ist! Zwar war unser Zimmer, aber dafür sehr sauber und zum Schlafen völlig ausreichend. Das Essen war sehr gut. Es gab 2 identische Buffets im Restaurant mit einer großen Auswahl an Speisen. Die Bedienungen waren allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Auch wenn es kein neues Hotel ist, ist es sehr gepflegt und schön. Uns ist aufgefallen, dass dort viele Stammgäste waren und wir werden auf jeden Fall wieder einen…
Alexander(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel bietet alles was man braucht Sauberkeit, freundliches Personal, schöne Poollandschaft und allem in allem ein sehr schönes Reiseziel
09.06. - 07.08.262 ERW
Olga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr gutes hotel,sehr kompetentes und freundliches personal, essen sehr gut,die atmosfere insgesamt sehr nett und freundlich.wir kommen wieder. Danke.
günni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Strandurlaub im Herbst
Schönes und strandnahes Hotel mit guter Küche, schöne Poollandschaft im Garten, Zimmer renovierungsbedürftig, Personal super,
Rose(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Noch näher am Meer gehts nicht
Das Hotel ist von außen sehr modern. Unser Zimmer war etwas altbacken (Besonders das Bad war nimmer sehr glänzend, aber sauber!). Die Außenanlage ist der Wahnsinn! Hat uns (Pärchenurlaub) super gut gefallen,sehr stilvoll. Der Pool schlängelt sich a weng durch die Anlage,was sehr hübsch anzusehen ist. Der Strand (Liegen sind vorhanden) ist vom Pool aus zu erreichen (gehört zum Hotel).
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
traum urlaub
wer hier urlaub hier einmal gemaht hat kommt immer wieder.Wir sind hier schon9mal und freuen schon auf kommendes jahr.Bitte überzeug euch selbst.
Iris (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Erholung pur !! Immer wieder.. <3
Wir waren im Juni 2016 in Rhodos, zum ersten Mal. Wir sind mehr als begeistert von diesem Hotel. Begonnen mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter und und und .. sehr zu erwähnen ist die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage. Das einzige was uns etwas gestört hat ist die Essenauswahl .. nichts lokales, alles "eingedeutscht" und auch sehr fade.. (Leider..)
Robert (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Immer wieder würde ich da Urlaub machen
Service beim Rezeption und beim Essen. TOP Animateure: für Kinder top aber wenn man keine Frau ist. Aber alleine als Mann wird man ignoriert und Abends nicht mal gegrüßt.
Anja(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eben H wie Horror!
Im großen und ganzen ein zufriedenstellendes Hotel, es sei denn man bekommt ein Zimmer auf der Ebene H (Besenkammerzimmern!), allerdings hätten wir dem Hotel keine 4 Sterne gegeben.