sehr schönes hotel,mit sehr freunliche bedienung und auch der rest des personals ist sehr freundliech und profesional. das essen wahr sehr lecker unddie auswahl war sehr gross. iech würde dieses hotel siecher weiter empfelen.
Schöne Anlage mit direkten Strandzugang. Gutes Essen.
Personal, Reinigung, Rezeption, Poolbar, Snackbar und Restaurant sehr hilfsbereit und freundlich. Ausgenommen Personal, Bar im Hotel arrogant und unhöflich.
Leider ist dieses traurig, für das sonst andere freundliche Personal gegenüber stehend.
Wir sind gestern nach einer Woche aus dem Calypso Beach zurückgekommen - und ich kann nur sagen: Top! Auf jeden Fall eine Empfehlung.
Für den Strand allerdings wichtig: unbedingt Badelatschen o.ä. mitbringen. Der Sand ist schon Mittags so heiß, dass man sich die Füße verbrennt.
Ein schönes gepflegtes Hotel mit sehr guter Küche, freundlichem, aufmerksamen Personal, weitläufigen Strand und schöner Gartenanlage.Das Abendprogramm war abwechslungsreich mit Show, Musik und Tanz aber keine Disco für die Jugend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Billiges All Insclusive mit passendem Publikum
Riesiger Plattenbau mit abgewohnte Zimmern. Viele deutsche Gäste, die morgens schon mit Bier und Zigaretten an der Poolbar sitzen. Das Zimmer mit dem alten Bad hat uns überhaupt nicht gefallen, so dass wir nach der ersten Nacht und enormer nächtlicher Partylautstärke an die Rezeption gingen. Die sehr gut Deutsch sprechende Rezeptionistin bot uns eine Suite im Palace an. Dort war alles besser!
man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. sehr angenehme offene gäste. aussenanlage terrassenförmig sehr schön angelegt, genügend liegen und schirme, innenbereich angenehm und sehr gut klimatisiert, essen für selbstbedienung sehr fein und für jeden geschmack. preis-leistun Top
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub wie die Götter
schönes Panorama auf das Meer. Tolle Anlage immer waren Liegen frei auch am Meer. Gutes Essen und leckere Coctails bis 2 Uhr Nachts. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Alles sehr Sauber und auch Busverbindung ist gut. Wir konmen wieder...freu mich schon und dann Trinken wir einen zusammen an der Bar.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Freude herrscht!
uns gefählt rhodos sehr gut !die leute das wetter das essenund baden im herrlichen meer was will man mehr wir fühlen uns wie zuhause . wir kommen sicher wieder !!!
sehr sauber, sehr freundliches Personal, das gesammte Essen war super gut, die gesammte Anlage war sehr gepflegt und ansprechend, Ausflüge und andere unternehmungen waren gut Organisiert.