Antje(41-45)Deutschland
War ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, für jeden etwas dabei. Ob Pool oder Meer, Restaurant oder Bar, Animation oder einfach nur Relaxen, Abenteuer oder Inselrundfahrt
(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel
Super Hotelanlage sehr gepflegte Poolanlage, einladend zum Verweilen . Minigolf, Strand sehr sauber. Wir kommen wieder
Heinz (61-65)Deutschland
erholsamer Urlaub
freundliche, kompetente Mitarbeiter ( von der Reception bis zur Reinigung) etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber immer saubere und gepflegte Anlage. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Es kann mit Sicherheit hier jeder satt werden. Übrigends, es lohnt sich die Cocktails durchzuprobieren, auch da findet sich für jeden Geschmack etwas!!! Wir kommen mit Sicherheit wieder!!
09.06. - 07.08.262 ERW
Tanja und Christoph und Gabi(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Erholsamer Urlaub :)
Wir sind angekommen um halb neun in der früh konnten eine stunde später das Zimmer beziehen. stärte aber nicht da wir frühstücken gingen ... das zimmer war super aber für drei personen ein bisschen zu eng aber man befand sich nur zum schlafen auf dem zimmer also war es uns egal..:) die anlage war super.. alle super nett und freundlich.. das animationsteam war auch super... Der Strand war sauber und auch das Team vom Hotel war immer unterwegs um alles tip top zu hakten.. Das Essen war gut aber zu wenig…
Marion-Rose(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Für 1 Woche mit ca. 1200 Euroim Oktober zu teuer
Saubere Hotelanlage, direkt am Sandstrand von Faliraki Beach mit guter Busverbindung in alle Richtungen an der Ostküste. Grüne Umgebung, nächstes Einkaufszentrum gut zu Fuß erreichbar. Faliraki ebenfalls sowohl am Strand, als auch der Straße entlang nicht allzu weit.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhaftes Hotel. Lässt keine Wünsche offen
Super Hotel, liegt direkt am Hoteleigenen Strand. Zum Zentrum Faliraki in 10 min zu Fuß erreichbar. EssensAuswahl ein Traum. Genauso die Getränke, Cocktails etc. Abendunterhaltung immer geboten.
Joachim(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöne Anlage mit ausgezeichneter Küche !
Wir waren in der ersten Augustwoche in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Äußerst freundliches Servicepersonal in allen Bereichen des Hotels. Ein besonderes Highlight war für uns das Buffetessen. Absolut vielfältige Auswahl in fantastischer Qualität. Ein absolut emphehlenswertes Hotel. Das Hotel liegt ca. 20 Gehminuten von Faliraki-Zentrum entfernt, wo es eine Menge Geschäfte, Bars und Restaurants gibt. Der Sandstrand ist sehr sauber und auch das Meer ist total klar und sauber. Etwas Nachholbedarf hat das…
Jonathan(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist mit seiner Lage direkt am Meer nur zu empfehlen. Die Städte Rhodos und Faliraki sind mit bequemen Bus- bzw. Schiffverbindungen zu erreichen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal Calypso Beach - immer Calypso Beach
Es paßt alles, insbesondere das Preis- Leistungsverhältnis. Wir sind schon zum 9. mal hier und werden wiederkommen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub für angemessenen Preis!
Sehr schön gelegenes Hotel! Anlage in einem guten Zustand. Personal zuvorkommend und freundlich.Preis Leistung super! Animation sehr gut. Die Zimmer sind leicht renovierungsbedürftig!