Das Hotel liegt direkt am Meer und ist durch keine Strasse vom Wasser getrennt. Der Strand besteht aus Sand mit Kieselsteinen. Das Personal ist super freundlich und kompetent. In der Anlage wird Wert auf Sauberkeit gelegt. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
So einen schönen Urlaub in diesen Hotel wünschen wir uns immer wieder. Wir können keinen Grund für Kritik finden. An den Animationen haben wir uns nicht beteiligt. , so dass kein Urteil erfolgt. Die Freundlichkeit des Personals muss man hervorheben. Das Essen war schmackhaft und für einen Urlaub abwechslungsreich genug. Wir kommen bestimmt wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
gut
Ich habe 10 Tage mit meine 6jahrige Tochter in Hotel Calypso Beach gewesen und bin sehr zufriden. Es war voll programm für mich und meine Tochter. Wir kommen wider.
Wir haben uns hier von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Der Service war sehr aufmerksam und zu jeder Zeit überaus freundlich. Unser Zimmer war schön groß und sauber. Sogar die Handtücher wurden täglich ausgewechselt ,was eigentlich nicht Not tat, dafür sollte man die Strandtücher öfter wechseln können.Matratzen sollten ausgewechselt werden denn sie sind sehr hart,die Kopfkissen waren sehr flach aber auf Wunsch bekammen wir sofort ein zweites Kissen.
4 Sterne sind…
Hotel der Spitzenklasse - rundum schöner Urlaub!!!
Ein super Hotel, was wir jederzeit wieder buchen würden. Super Service, alles sauber, alle freundlich!!!!
Spitzenmäßig!!!
Im Rahmen der All Inklusive Verpflegung gab es sogar gute Schnäpse (Jameson, Bacardi Baileys usw.) also nicht nur lokale Getränke, was uns sehr gut gefallen hat. An der Poolbar wurden auch vers. Sorten Milchshakes und Eisschokolade gemacht.
Es waren neben uns Deutschen Urlaubern viele Nationalitäten im Hotel vorhanden, sowohl Engländer, Holländer, Franzosen als auch ein paar Russen.
Man…
Die Hotelanlage wirkt durch die geschwungene Form des Pools sehr entspannend. Wer im Meer baden möchte, hat direkten Zugang zum Strand, egal welche Tageszeit, man findet immer eine Liege. Das Hotel wird abends blau beleuchtet, wodurch es sich von den anderen Hotels abhebt. Die Bedienung und der Service ist 1 A. Auf jeden Fall eine Reise wert.
Wir können das Calypso Beach nur weiterempfehlen. Von der Direktion und Rezeption, bis hin zum Peronal nur beste weiterempfehlung. wir hatten tolle Tage verbracht, und kommen bestimmt wieder. Familie Kirsten
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein Urlaub wie man ihn sich vorstellt
Es war mein erster Cluburlaub und ich war wirklich sehr begeistert, ein sehr schöner und gepflegter Club bei dem meiner Meinung nach alles gepasst hat.
Personal sehr freundlich, vorallem auch den Kindern gegenüber.
Bereits im Frühjahr haben wir das Calypso Beach für Mitte Oktober gebucht. Die Eingangshalle ist schon absolut überwältigend und der Check In verlief reibungslos. Wir konnten uns unser
Zimmer aussuchen (1. oder 7. Etage). Die 7. Etage zu nehmen stellte sich als goldrichtig heraus, da der Speisesaal in der 1. liegt und dies ziemlich laut werden kann.
Die 3 Aufzüge sind super schnell und zuverlässig. Langes Warten nicht nötig.
Das Zimmer an sich war klein. Es war ein Einzelzimmer mit 160er Doppelbett. Viel…