Sina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gut! Die Zeit verging aber zu schnell!
Das ganze Hotel ist sehr schön. Die Lage ist gut und man konnte viel unternehmen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Rita(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel wird gut gepflegt und Unterhalten. Wir verbringen schon mehrere Jahre die Ferien in diesem Hotel. Dieses Jahr wurden die Matrazen ersetzt. Das Schlafen ist nun ein Vergnügen, auch werden laufend kleinere Renovationen vorgenommen. Auch sind die Sonnenschirme an der Bar ersetzt worden, oder auch die Liegestühle am Strand.
Olessja(31-35)Deutschland
Ein sehr befriedingendes Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen, 14 Tage reichen sehr gut aus um zu entspannen also empfehlenswert! Das Wetter ist super nicht zu heiss und das Meer ist sehr sauber und klar.
09.06. - 07.08.262 ERW
johann(61-65)Österreich
Unbedigt wieder
das hotel calypso liegt am direkt am wunderbaren sandstand. das personal an der rreception ist sehr freundlich, essen hervorragend, wie alles andere auch. wir kommen sicher wieder.
Iris(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mäßiges Hotel
Das Hotel ist ein großes 4-Sterne Hotel (Landeskategorie) direkt am Meer. Das Hotel ist allgemein ziemlich in die Jahre gekommen. Sauberkeit ist befriedigend. Bemängeln würden wir hier vor allem die Sauberkeit der Außenanlage und des Geschirrs! WiFi ist nur in der Lobby vorhanden. Bei mehrfachem Zugriff sehr schlecht. Gebucht hatten wir All-Inklusive, wie jeder. Die Auswahl beim Frühstück fanden wir eher schlecht, bei Mittag- und Abendessen war sie angemessen. Viele Sachen schmeckten uns, einige aber auch nicht.…
katy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir waren zu frieden, kommen auch gerne wieder
für kinder und familien ein schönes hotel. jeden abend ein anderes unterhaltungsprogram. man kann schnell nach faliraki laufen und einkaufen gehen.
peter(56-60)Deutschland
Immer wieder gern
gepflegtes strandhotel, gutes allinklusiv angebot. fairer preis. badeschuhe nicht vergessen da steine am uferstrand. bushaltestelle vor dem hotel. viele deutsche tv- programme.
waheed(36-40)Österreich
wunderschöne urlaub
ich empfehle allen mit Hotel calypso es ist Traumhaft von A bis Z leute hier sind sehr sehr nett und grosszügig ich weiss nicht wie kann ich beschreiben wirklich ist super
Anelka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel ist weiter zu empfehlen, sehr sauber und fr
Wir können dasHotel nurweiter empfehlen und kommen gerne wieder!Essen und Zimmer alles perfekt!Aussenanlage auch alles sauber!
Lilli(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
100% empfehlen
Das war einfach nur klasse. Die Veranstaltung das Essen die Getränke . Die Animation die haben sich auch richtig bemüht die Gäste in Laune zu bringen