Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und SUPER Getränken .Nähe zum Strand topp. Sehr gutes AI - Hotel. Sind zum 2.Mal in diesem Hotel gewesen und würden wieder hin fahren.
Schöner erholsamer Urlaub
Wir waren 7 Tage auf Rhodos. Für die Dauer war alles gut.
Das Hotel war soweit nett aber etwas in die Jahre gekommen.
Als wir Rhodos besucht haben, hatten wir den Fehler gemacht und uns Tickets für die gelben Busse gekauft in der Hoffnung so mehr von der Stadt zu sehen. War ein absoluter Fehler und Geldverschwendung....
Das Hotel ist eine echte Perle in Faliraki.Nicht umsonst sind immer sehr viele Stammgäste da.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet.Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.Wir waren mit unserem Zimmer (161) sehr zufrieden.Die Poollandschaft ist großzügig gestaltet und tadellos gepflegt.
Jeden Tag gab es eine ansprechende Animation.Während unseres Aufenthaltes waren noch wenige Kinder da.Das Publikum war durchwachsen,aber eher älteren Datums und es waren…
Wir waren das erste Mal auf Rhodos und waren positiv überrascht. Dieses Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen.
Einen Mietwagen sollte man sich nehmen...bei J&D-gleich neben dem Hotel, geht alles problemlos und die Autos sind in einem guten Zustand...wir haben in unserem Reiseführer alle Ziele rausgesucht, die nicht von der Reiseleitung angeboten worden...alles ist gut erreichbar und es gibt so viele schöne Ecken auf Rhodos zu entdecken.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es hat alles gepasst. Sauberkeit der Zimmer (das Einzige, das ich beanstanden möchte, ist die Möblierung auf dem Balkon, die schlecht schließende Eingangstür und dass noch eine Badewanne, statt Dusche vorhanden ist). Das Essen hat super lecker geschmeckt. Die Bedienung im Restaurant war sehr freundlich, ebenso das übrige Personal. Die ganze Anlage ist sehr ansprechend, man fühlt sich sofort wohl. Faliraki kann man gut zu Fuß in ca. 15 bis 20 Minuten erreichen. Nach…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen!!!
Zimmer sehr geräumig mit guter Ausstattung, immer sauber und toller Meerblick aus dem Bett. Jeden Tag ein Genuss, den Sonnenaufgang anzusehen.
Das Essen bot immer eine große Vielfalt und war sehr schmackhaft! Obwohl Saisonende, war von allem reichlich vorhanden und frisch.
Die Kellner waren stets freundlich und zuvorkommend und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Hier sind besonders Christos und Pantelis zu erwähnen.
Das meiste Personal konnte Deutsch, aber auf jeden Fall konnte jeder Englisch.
Die Hotelgäste…
Tolles AI Hotel mit vielen Inklusive Leistungen, freundlichem Personal, tollem Essen, super Strand und einfach einer schönen Anlage !
In die Animation weiter investieren. Es lohnt sich. Insbesondere neue Und besser angebrachte Boxen, damit die Animateure auch Ansagen über Mikro am Pool machen können. Derzeit mindere Quaöität im Klang.
Sehr freundliches langjähriges Personal. Dies ist wirklich ein all-inclusive Hotel. Die Main-Bar ist geöffnet bis 02:00. Die Getränke sind international. Viele Angestellte sprechen auch Deutsch.
Super Hotel
Wir waren positiv überrascht, nach vielen Jahren Türkei All Inn, war dies der erste Griechenland
Urlaub nach fast 15 Jahren.
Das Personal sehr freundlich und motiviert (was wir früher in GR nie so erlebt hatte).
Das Essen war sehr gut.
Das Hotel ist optisch und technisch o.k..