Ein Familienhotel mit sehr freundlichem Personal und netter Atmosphäre. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Einrichtung zweckmäßg. Die Matratze hat mir einige Rückenschmerzen bereitet und sollte ausgetauscht werden. Das Badezimmer ist recht klein und schon etwas in die Jahre gekommen.
Das Essen war in Ordnung, für Vegetarier teilweise etwas eintönig weil sehr fleischlastig.
Bin aber immer satt geworden.
Faliraki hat mich enttäuscht, ein häßlicher Ort mit vielen leerstehenden Geschäften.
Das Freizeitangebot…
Im Großen und Ganzen ist das Calypso Beach ein gutes Mittelklassehotel. Hervorzuheben sind die schönen Außenanlagen, die Nähe zum Strand und die größtenteils sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter.
Top war auch die Rezeption. Wir hatten bei Ankunft Probleme mit unserem Zimmer und konnten anstandslos in ein anderes wechseln.
Die Zimmer an sich sind zweckmäßig eingerichtet, ausreichend groß und der Safe ist kostenlos. Leider ist der Kleiderschrank völlig sinnfrei konstruiert, sodass 2 Personen kaum…
Super Urlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Calypso-Beach erlebt. Es war alles so wie man es haben will.
Nach ca. einer halben Stunde auf dem Zimmer,mit Koffern,11Uhr .Der Urlaub hat sofort begonnen.
Sehr sauberes Hotel mit super Service.
-Neu renoviertes Hotel
-direkt an der Hauptstraße
-allgemein macht das Hotel einen gepflegten Eindruck ausgenommen aber die Zimmer
-schöne Sitzgelegenheiten im Außenbereich
-schlechte WLAN-Verbindungen im Hotelzimmer (1.Stock)
-beim Einchecken wurde uns im Schwesterhotel Calypso Palace ein vermeintlich besseres Zimmer mit Meerblick angepriesen (Hotelzimmer jedoch sehr in die Jahre gekommen, verkommene Möbel, kein funktionierender Kühlschrank) -->anderen Gästen erging es genauso
-im Gegensatz zum Urlaubsland…
Ursprünglich hatten wir das Calypso Palace gebucht,das sich jedoch am 24.04. noch in der Renovierung befand,so daß wir
ein Zimmer mit Meerblick im 5.Stock im Calypso Beach erhiel-
ten.
Der Umzug hat sich in jedem Fall gelohnt,denn somit ergaben sich für uns kürzere Wege zum Strand und den anderen Einrich-
tungen des Beach.
Die Zimmeranzahl ist ungefähr doppelt so hoch wie im Pallace,
bei ca.350.
Dafür geht es im Pallace ruhiger und familiärer zu.
Die Sauberkeit und Ordnung läßt in beiden Hotels nichts…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub
Alles hat gestimmt, die Zimmer waren sehr sauber, das Essen war lecker und für jeden Geschmack etwas dabei, das Meer und der Strand waren sehr gepflegt und es gab immer genügend Liegen.
Das Abendprogramm war gut, hätte aber noch etwas besser sein können.
Das Personal war sehr freundlich und sehr um jeden Urlauber bemüht.Viele Urlauber waren schon über 20 mal in diesem Hotel, wir kommen bestimmt auch wieder!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Calypso Beach
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Zimmer sind in Ordnung, Gartenanlage sehr schön und das Personal ist spitze. Sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Rhodos ist sowieso eine sehr schöne Insel und wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Wir kommen wieder!!!
- trotz der Größe sehr ruhig
- saubere Anlage mit großem Pool und eigenem Strand
- Frühstück und Abendessen im Restaurant sehr vielfältig
- diverse Bars mit mehr als nur Standart AI
- kostenloses WLAN
Wir waren bereits das5. mal im Calypso Beach und sicher nicht zum letztenmal. In vorangegangenen Bewertungen wurde über Zustand und Lage des Hotels ausreichend geschrieben.Den positiven Bewertungen können wir uns 1:1 anschließen.Allerdings sollte man der Objektivität willen auch die vielleicht nicht so schönen Dinge ansprechen.Da wären z.B.die sehr vielen lauten,arroganten und unangenehmen Russen.Das könnte irgendwann zum Problem für dieses Hotel werden.Dann der Dress-Code .Am Eingang zum Restaurant wird zum…