Christian(51-55)Schweiz
Schöne Badeferien
Zum Abschalten und Baden zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit… alles spreche deutsch
Gabrijela(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Große Hotelanlage, sehr viele und schöne Sitzmöglichkeiten, sehr abwechslungsreich für Kinder, wo ihnen nicht langweilig wird.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Minizimmer mit Minimalservice
Das Calyso Beach ist ein typisches eifaches AI-Familienhotel mit gutem Strand und Meereszugang.Ansonsten recht einfach ausgestattet mit minimalm Service.
09.06. - 07.08.262 ERW
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit kleinen Abzügen
Schönes Hotel mit direkter Lage am Sandstrand.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Wer es etwas ruhiger haben möchte ist hier besser aufgehoben als im Nachbarhotel Calypso Beach.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieses Hotel würden wir weiter empfehlen.
Sehr gutes Hotel, wunderschöne Anlage. Essen war sehr gut und schmackhaft. Strand sehr gut. Ins Meer geht es ziemlich steil rein; für Kinder nicht so geeignet. Ein hervorragendes Animations-Team.
Melissa (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Lage, direkt am Strand
In die Jahre gekommenes, dennoch tolles Hotel. Wir kommen seit ein paar Jahren immer wieder hier her. Ich habe noch nie so viel „echte“ Gastfreundlichkeit erlebt. Ja, das Hotel hat auch seine Mankos, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Es gibt bestimmt auch bessere Hotels, aber definitiv auch schlechtere.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel und sehr freundliches Personal, Deluxe Zimmer etwas unzweckmäßig
Sehr nettes Personal, gutes Essen und schöne Lage. Wir sind am ersten Tag nach der Winterpause angereist und alles war perfekt vorbereitet. Ein schöner Aufenthalt.
Michael(51-55)Deutschland
Allround-Strandhotel mit tollem Meerblick
Strandhotel in privilegierter Lage mit tollem Meerblick aus den oberen Stockwerken. Durchweg sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ankommen wohlfühlen
Das Calypso Beach haben wir auf Empfehlung anderer gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Beste am ganzen Haus sind die stets freundlichen Mitarbeiter !!!! Großes Lob an alle !!!!