Schönes Hotel für Badeferien mit der Familie, direkt am Strand gelegen. Faliraki ist gut zu Fuss zu erreichen. Für eine Inselbesichtigung empfiehlt sich ein Mietwagen (Buchung vor Ort ist günstiger).
Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub. Wunderschönes Hotel. Nicht zu toppen. Alles spitze. Essen, Zimmer, Hotelpersonal... Nichts zu bemängeln. Hervorragend
Wir waren das erste mal auf Rhodos und haben das Gefühl mit dem Hotel alles richtig gemacht zu haben.
Wir haben mal so nix zu meckern, es war einfach wunderbar.
Wir sind noch nie zwei mal im gleichen Hotel abgestiegen, hier würden wir auf jeden Fall eine Ausnahme machen und nochmal wieder komme.
Wir empfehlen ein Auto bei der netten Alexandra zu Mieten ( viel preiswerter als beim Reiseveranstalter ) und die schöne Insel mal auf eigene Faust zu erforschen.
Bin mit meiner Gattin das 4.mal in diesen Hotel. Wir waren wieder sehr zufrieden .Es gab keine Beanstandungen. Service o.k. Zimmer o.k.. Anlage wie immer sehr schön und gepflegt. Verpflegung auch wie immer super. Ich kann dieses Hotel jeden mit guten Gewissen weiter empfehlen. Vielleicht fliegen wir nächstes Jahr wieder nach Rhodos ins Hotel Calypso Beach.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Bei Ankunft hatten wir die Wahl das gebuchte Zimmer im Calypso Beach zur Landseite oder im Calypso Palace(auf der anderen Straßenseite) ein Zimmer mit Meerblick zu Beziehen. Haben uns für Palace entschieden. Durften beide Hotels nutzen. Die Auswahl an Getränken an den Bars ist sehr groß (Cocktails, Eiscafe, Milchshake usw...) Wer bereits in der Türkei war, wird jedoch die Auswahl an Essen etwas wenig finden. Aber man wurde immer satt. Strand war immer sauber und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Empfehlenswert - gern wieder
Ein schönes 4-Sterne-Hotel, direkt am tollen Strand von Faliraki gelegen. Etwas einsam, nur ein paar Tavernen/Läden fussläufig, aber ideal zum relaxten Badeurlaub. Das Personal ist - trotz Saisonende - super freundlich und hilfsbereit. Der schöne, breite Strand, an dem es genügend KOSTENLOSE Liegen und Schirme für alle Gäste gibt, verläuft ins super klare Meer, in dem man auch nach 50 m noch problemlos stehen kann. Empfehlenswert für den erholsamen Badeurlaub.
Einzig zu bemängeln ist das kleine Badezimmer und das…
Tolles Hotel mit schöner Poollandschaft. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend .Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Der Strand ist toll und gleich vor dem Hotel. Für Ausflüge ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt. Am Strand mit dem Wassertaxi nach Rhodos oder Lindos oder vor dem Hotel mit dem Bus. Toll das Tretboot und Kanu zum AI-Angebot gehört(30 min. so oft man will oder Kann). Hiesige Anbieter (Buchtenrundfahrt oder Glassboot) auch vom Stand…
Auch nach dem 4. Urlaub sind wir von Personal, Sauberkeit u. Freundlichkeit begeistert.
Sehr negativ haben wir allerdings dieses Jahr, den extrem gestiegenen Anteil russischer Gäste, mit teils abstoßender Esskultur und nicht nachvollziehbarer Arroganz empfunden.
Wir sind uns sicher , dass das Niveau des Calypso Beach dadurch Schaden nimmt.