Sehr erholsamer Familien-Badeurlaub. Sehr sauberes Hotel mit großen Zimmern und gut deutschsprachigem Personal. Strand kleine bis mittlere Kiessteine. (Badeschuhe sind zu empfehlen, gibt es aber auch unmittelbar zu kaufen.) Animation ja, aber dezent, nicht aufdringlich. Essen einfach lecker, alles sauber und sehr hygienisch .... Ausflüge super vom Hotel aus machbar, vieles auch im Alleingang. Busanbindung direkt vorm Hotel. Kleines Bähnle fährt 100 m vom Hotel entfernt einmal durch Faliraki. Ausflug nach Rhodos mit…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit sehr schönem Strand und ausreichend Liegen und Schirmen. Sehr große Cocktailauswahl und alles sehr lecker. Direkt am Strand gibt es eine Fähre nach Rhodosstadt, sehr zu empfehlen. Essen war immer gut, nur manchmal etwas wenig Vielfalt. Nationalitäten der Besucher sind gemischt, sehr angenehm. Der Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit, lediglich an der Rezeption etwas unfreundlich. Alles in allem ein toller Urlaub
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sauberes Hotel
Der Urlaub war super man muss sich zwar mit kleinen Kindern abfinden aber das ist nur am Pool der Fall am Meer fällt das gar nicht auf. Ich würde auf jeden fall wieder in dieses Hotel fahren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Auch beim 2. Mal wieder begeistert!
Nachdem wir im letzten Jahr einen tollen Urlaub im Calypso Beach verbracht haben, haben wir es in diesem Jahr wieder gebucht. Unsere Erwartungen wurden wieder voll erfüllt. Das Zimmer war für uns drei Personen groß genug und der Kleiderschrank hatte ausreichend Platz für unsere Bekleidung. Auch das Bad (Duschwanne, WC und Waschbecken) ist groß genug. Das Zimmer ist mit einem Doppelbett, Flachbildschirm, Klimaanlage und einer Minibar (einmalig gefüllt mit Limonaden und Wasser) ausgestattet. Die Kleine konnte hinter…
Bereits älteres, aber sehr gepflegtes Hotel das kaum Wünsche offen lässt. Wir werden es sicher wieder besuchen. War ein rundum schöner und erholsamer Urlaub.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Hotel - alles da, was man braucht
Schöne Pool- und gepflegte Garten-Anlage.
Zimmer zur Meerseite mit toller Sicht auf Garten und Meer. Zimmer werden jeden Tag sauber gereinigt.
All-in für ALLE Hotelgäste ist eine saubere Lösung, man muss keine Armbändchen tragen, es gelten für alle dieselben Spielregeln...
Hotel ideal für Familien mit (kleinen) Kindern und ältere Leute.
Wer es gerne etwas gediegener hat, ist hier vermutlich nicht am richtigen Ort. Vielleicht waren meine Erwartungen aufgrund der vielen top Kritiken etwas hoch, aber ich fand…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
3x Calypso Beach - 3x mal traumhaft schön!
Hierbei handelt es sich um ein 7-stöckiges Hotel mit direkter Lage am Strand. Zimmer sind mit TV, Klima sowie Minibar ausgestattet. Sauberkeit in Ordnung - Zimmer wurden täglich gereinigt, ebenso wurden die Bade- und Handtücher täglich gewechselt. Zur Gästestruktur: Viele Gäste aus Frankreich, Belgien sowie Holland. Weiters sind auch Urlauber aus Deutschland, England sowie Österreich anzutreffen.
Das Calypso Beach ist im Allgemeinen ein gutes Hotel, welches sich durch seine hübsche Poollandschaft, direkte Strandlage und freundliches Personal auszeichnet.
Es gibt jedoch auch einige wenige Schattenseiten, wie die Nähe zur Hauptstraße, von der doch eine Menge Lärm (vor allem durch vorbeifahrende Autos) ausgeht.
Die Zimmer sind bei gleicher Ausstattung unterschiedlich groß. Das Essen ist von der Qualität (gemessen an Mittelmeer-AI-Standard) in Ordnung, könnte aber wie immer wärmer sein.
WiFi kostet in…
Ein sauberes, großes All-Inclusive Hotel mit renovierten Zimmern. Angenehm kurze Wege werden durch die optisch wenig ansprechende Bauweise "Klotz" erkauft.
Es waren vorwiegend deutsche Urlauber zu unserem Reisezeitpunkt im Hotel, einige Engländer und Holländer. Vereinzelt auch Ostblock (Russen, Polen) und Franzosen. So gut wie alle wussten sich zu benehmen. Viele Gäste waren um die 50- 60 Jahre alt aber auch Familien mit Kindern, einige jüngere Paare und wenige richtig alte Leute.
W Lan ist sehr, sehr teuer im…