ich und mein mann fandes das Hotel suprer nur das mit der wifi verbindung war net ao gut aber sonst waren wir mit allem sehr zufrieden abends konnte man gut weg oder auch im Hotel bleiben
Älteres, in vielen Teilen jedoch renoviertes Modell mit Stärken und Schwächen. An manchen Stellen ist der Lack einfach ab und daran müsste man mal was tun. Bei allem deutsche Maßstäbe anzusetzen, wäre auch nicht OK. In Griechenland sieht man manche Dinge eben einfach anders als bei uns.
Außenseite echt OK. Betonklotz, aber durch das Blau gut zur Geltung gebracht.
Foyer ist nicht der Knaller, aber zweckmäßig, sauber und OK.
Ich kann nur von unserem Stockwerk sprechen, aber als wir aus Auszug kamen, war mir…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Auch im nächsten Jahr wieder..
empfehlenswert, lediglich die Klimaanlage könnte besser funktionieren. Ein Minus war das lauwarme Essen, auch schon kurz nach Eröffnung des Restaurants. Griechische Spezialitäten gab es kaum.
Alles in einem sehr schönes Hotel. Man sieht es, dass es eines der ältesten in der Umgebung ist, aber es ist sehr sauber und gepflegt. Top Personal, man kommt als Gast und geht als Freund. Leckeres Essen, genug Abwechslung. Sehr schöner Strand, zu unserer Zeit (Juni/Juli) gab es auch genug Liegen. Von den Gästen waren so ziemlich alle europäischen Nationalitäten vertreten, keine stach negativ heraus. Wir kommen gerne wieder :)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel, volle Weiterempfehlung
Auch wenn das Calypso Beach ein großer Kasten ist, so stimmt
hier alles im Detail. Sehr zu empfehlen sind natürlich die Zimmer mit Meerblick. Auf der Rückseite gehts zur Straße nach Rhodos mit Blick auf
das CalypsoPalace, dass uns nicht so gut gefiel.
Im Hotel waren weit überwiegend Gäste aus D, A und CH. Vereinzelt waren auch ein paar - jedoch unauffällige - Russen da.
Die AI-Leistung ließ keinen Wunsch offen.
Als Tipp empfehlen wir den Abend mit Menüwahl. Dieser war bei unserem Arangement über die TUI im…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Badeurlaub in miserablem Hotel
Bezugnehmend auf die vorherige Bewertung von Florian wurde zum Thema Sauberkeit schon alles gesagt.
Es war unser erster Badeurlaub ( und wir haben in der Türkei schon mehrere verbracht ) in dem niemand unserer Familie im Pool badete.
Das sagt eigentlich schon alles.
Er wurde niemals gereinigt und das Wasser war schon trüb.
Unser Fazit des Urlaubes : Nicht mehr ausschließlich auf Holiday-Check verlassen, denn viele, die so wie wir enttäuscht sind, machen sich nicht einmal mehr die Mühe eine Kritik zu…
Das Hotel besteht aus 7 Stockwerken, ca. 320 Zimmern und liegt direkt am Sand-/Kiesstrand. Außerdem hat es ein Hauptrestaurant, ein A-la-carte Restaurant, eine Lobby mit einem Internetcorner (4€/Stunde), mehrere Bars, eine Sauna, einen Fitnessraum und natürlich einen Pool mit Rutsche. ;)
Das Hotel ist ein einem super und sehr sauberen Zustand. Man sieht immer Putzpersonal das für die Sauberkeit sorgt.
Alles im Hotel ist All Inclusive, auch die alkoholischen Getränke und Coktails an der Poolbar. (Empfehlenswert…
Das Calypso Beach ist ein echtes Top-Hotel.
Super nettes und freundliches Personal.
Sehr sehr leckeres Essen,gibt es absolut nichts zu bemängeln.
Ideale Lage für Ausflüge,Bushaltestelle direkt vor der Tür,Autovermietung (J&D) nebenan,Wassertaxi nach Rhodos direkt am Hotelstrand und Taxen fahren sowieso am laufend Band vorbei.
Gästestruktur eher etwas älter (aber auch nicht schlimm) Deutsche,Holländer,Östereicher,Schweizer,Engländer und GANZ GANZ wenige Russisch sprechende Gäste.
Wir kommen nächstes Jahr…
Das Preis-/Leistungsverhältnis war in allen Bereichen hervorragend. Das Personal war sehr freundliche und kompetent. Das all inklusiv Angebot war herausragend und übertraf unsere bisherigen Erfahrungen(z.B. Zimmersafe inklusive; Tretboote am Strand inklusiv; das Barangebot lies kaum Wünsche offen). Ein sehr abwechslungreiches Büfettangebot wurde durch verschiedene Themenabend (griechisch, rhodisch; italienisch und besonders Fischbüfett) noch zusätzlich aufgewertet.
Die gesamte Hotelanlage können wir nur…