Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöner, erholsamer Urlaub auf Rhodos
Das Preis-/Leistungsverhältnis war in allen Bereichen hervorragend. Das Personal war sehr freundliche und kompetent. Das all inklusiv Angebot war herausragend und übertraf unsere bisherigen Erfahrungen(z.B. Zimmersafe inklusive; Tretboote am Strand inklusiv; das Barangebot lies kaum Wünsche offen). Ein sehr abwechslungreiches Büfettangebot wurde durch verschiedene Themenabend (griechisch, rhodisch; italienisch und besonders Fischbüfett) noch zusätzlich aufgewertet. Die gesamte Hotelanlage können wir nur…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Große Klasse
Hervoragendes Haus mit ebensolchen Leistungen auf allen Gebieten. Deswegen sind wir nächsten Mai wieder 3 Wochen dort anzutreffen.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Zum 3. mal in diesem Hotel
Ich war nun zum 3. mal in diesem Hotel und würde wieder hingehen. Von der Europa Kriese hat man nichts gemerkt. Die Angestellten waren wie immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Bei Fragen stehe ich jederzeit zu Verfügung.
09.06. - 07.08.262 ERW
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gelungener Urlaub
Das Hotel Calypso Beach ist ein Hotel das seinen 4 Sternen entspricht.Die Zimmer und Anlagen waren sauber.All in - Verpflegung war auch in Ordnung.Von der Gästestruktur her war es sehr gemischt.Es waren auch ein ganz Teil russische Gäste da die aber eher unauffälliger waren als in Aegypten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gute 4 Sterne
Für 4 Sterne ein „sehr gut“. Zwar 7 Stockwerke, die aber nicht wirklich auffallen oder stören. Der Poolbereich ist weitläufig und für (Sport-) Schwimmer weniger geeignet. Aber das Meer liegt ja direkt vor der Tüte. Gute und genügend Möglichkeiten zum Essen und Trinken. Preis/Leistung war hervorragend. Strandschuhe / Badeschuhe mitbringen. Vorher abspecken, wenn man leicht verführt wird ;-)
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen
Hotel macht einen guten Eindruck.Scheint schon eines der Besten mit zu sein in Faliraki. Gestört hat uns extrem die Liegenreserviererei schon in den frühen Morgenstunden,konnten es beobachten.Das Hotel sollte dringends etwas dagegen unternehmen,trotz der viele Stammgäste!!! 1.oder 2.mal die Tücher einsammeln würde sicher schon reichen und das regelmäßig, sollte ja wohl kein Problem sein!
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gute Lage aber Juli zu voll
Leckeres Abendessen, tolle Animation. Danke an das Team der Mini-Disco. Poolanlage für die Menschenmassen zu klein. Man muss früh aufstehen um noch eine Liege zu bekommen. In der Regel waren alle Liegen am Pool schon mit Handtuch belegt. Gut dass die Aschenbecher rot waren, da konnte man schon nicht darauf treten. Tips: Mit dem Linienbus (Haltestelle vor dem Hotel) kommt man günstig nach Rhodos Stadt. Der Aqua-Park ist sehr schön.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wiederholungs-Urlaub Calypso Beach
Klasse Urlaub, waren bereits zum 4ten mal in diesem Hotel, Auffällig ist in diesem Hotel => das Personal hat sich die letzten 6 Jahren nicht wesentlich geändert ==> zeigt gutes Betriebsklima
Sanja & Dalibor(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit super Personal , direkt am Sandstrand Das Essen war sehr schmackhaft und reichlich da, wir hatten echt glück weil wir ein anderes Hotel gebucht haben das Gott sei dank voll war deshalb wurden wir zu diesem Hotel umgebucht , bis jetzt das beste Hotel im Faliraki!!! Wir kommen bestimmt wieder Ein Danke an alle Calypso Mitarbeiter für die tolle und freundliche Bedienung!!!!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Erholsamer Badeurlaub
Haben uns in unserem blauen Schiff ( das Hotel erinnert von weitem daran) sehr wohl gefühlt. Die Hotelanlage ist sehr schön begrünt und es gibt überall schöne Plätzchen zum Verweilen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, man hat immer das Gefühl willkommen zu sein. Die Zimmer sind wunderschön groß und der Blick aufs Meer ist aus dem 5. Stock atemberaubend. Das einzige was uns gestört hat war, nach der Annimation am Abend hatte man kaum die Möglichkeit bei schöner Musik noch den Abend zu verlängern. Dann…