Am 21.April waren wir mit die Gäste im Beach Hotel, welches wir eigendlich nicht gebucht hatten. Aber wir waren sehr vom Hotel angetan. Es ist modern, sauber und die Angestellten sehr Freundlich ! Da uns alle von Anfang an kannten, hatten wir immer ein gutes Verhältnis zu den Bediensteten. Ab Ende April wo immer mehr Gäste angereist sind, kamen immer mehr Angestellte.
Die Gartenanlage,Stand- und Poolbereich wurde von mehrenden Angestellten aufgebaut und gepflegt.So stieg die Anzahl der Strandsonnenschirme in der…
Eines der besten Hotels im Osten von Rhodos
Freundliches Personal, allgemeine Sauberkeit, gute Fremdsprachenkenntnisse.
Es standen ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung.
Die 5:00Uhr Liegenbesetzer können in diesem Hotel auch mal Ausschlafen.
Auf dem Hotelgelände stehen 2 Bars zur Verfügung, am schönsten die direkt am Strand mit vielen Sitzmöglichkeiten direkt oberhalb des Meeres.
Zum Essen steht das Hauptrestaurant, sowie ein A la Carte Restaurant zur Verfügung. Das Essen ,All-Inklusive…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schön, aber kein Top Hotel.
Zusammengefasst ist das Hotel gut. Der tolle Service und die Lage lassen über kleine Mängel hinwegsehen.
Wenn es günstig zu buchen gibt kann man getrost zuschlagen und einen tollen Urlaub haben, aber ein TopHotel 2012 stelle ich mir etwas anders vor.
Es war wie immer ein wunderbarer Urlaub. Sonst fahren wir in den Monaten Mai oder September, wenn mehr deutschsprachige Gäste dort sind. Im August ist die Mehrzahl der Gäste aus England, Italien, Frankreich und Russland. Wer denkt, dass die Deutschen das Liegenresservieren erfunden haben, der täuscht sich gewaltig. Allerdings haben wir gegen 10:00 Uhr immer mal noch zwei Liegen bekommen, zumindest am Pool. Wer das alles mag, hat mit Sicherheit einen perfekten Urlaub.
Wer zu Hause an der Autobahn wohnt wird sich, wenn er wie wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommt, sicher wohl fühlen. Für uns war die Lärmbelastung in der 4.Etage seitlich nach Faliraki jedoch, selbst mit Ohrstöpseln, bei Nacht zu hoch, auch da die Fenster aus einfachem Glas waren und schlecht schlossen.
Wir sprachen in der Rezeption wegen eines Wechsels zur Strandseite vor, hatten aber leider wegen der Auslastung keinen Erfolg.
Zum Essen: Wir verbrachten unseren letzten Urlaub in einem RIU-Hotel auf…
Der Urlaub war insgesamt gut, die Speisen haben sich oft wiederholt,öfter das gleiche. Getränke an der Bar sehr lecker. Zimmer sehr schön eingerichtet Wände sind sehr dünn. Personal sehr freundlich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Viel Spass gehabt und jede Menge Sonne !
Ich war nun zum 6. Mal im Calypso ( mal mit der ganzen Familie, mit der Freundin oder mit unserem befreundeten Ehepaar ). Wir hatten immer viel Spass und haben uns wohlgefühlt ! Jedes Hotel hat ja seine Vorzüge und auch seine schwächeren Seiten, hier stimmt für uns auf alle das Preis-Leistungs-Verhältnis. Angenehm ist für uns die Snackbar, wo man auch mittags in lockerer Atmosphäre essen kann. Das Angebot im Restaurant könnte am Abend etwas vielfältiger sein, aber man findet immer etwas leckeres und mehr als essen…
Wir hatten einen sehr harmonischen und gelungenen Urlaub ,es passte Alles.Das Hotel war unserer Meinung nach das Beste aus der Umgebung.
Im Speisesaal war immer eine gute Atmosphäre,reichliche Speisenauswahl und freundliche Bedienung und man hatte einen tollen Blick auf das Meer.
Der Strand war super und gepflegt und es waren auch immer genug Liegen da.In der Nähe war ein kleines Shoppingcenter und etwa 15-20 Minuten Gehzeit war der Ort Faliraki zu erreichen,auch dort war Alles sehr sauber.
Insgesamt war es ein wirklich schöner Urlaub. Besonders die Nähe zu dem tollen Strand war optimal. Bei Essen war immer etwas sehr Leckeres dabei, auch wenn nicht alles top war. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig gestaltet. Neben verschiedenen Bars gab es auch eine sehr schöne Lounge. Einziger wirklicher Kritikpunkt ist, dass es bis ins Zentrum von Faliriki ein ganzes Stück zu laufen ist.