Martin(41-45)Österreich
Sehr netter Strandurlaub
Sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Das Buffet wurde bis zum Schluss nachgefüllt, es waren zu jeder Zeiten sämtliche angebotenen Speisen vorhanden. Liegen am Strand "mussten" leider bis ca. 9:30 Uhr reserviert werden, da man sonst keinen Platz mehr hatte. Leider gibt es tatsächlich Leute, welche bereits vor 6 Uhr Morgens die Liegen reservieren. Schnelles Internet über W-LAN am Zimmer. Preis (2012) für 7 Tage 50 EUR oder für insgesamt 4 Onlinestunden 15 EUR.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Calypso Beach - gerne wieder
PLUS: - SAUBERKEIT - aufmerksame Kellner - freundliches, kompetentes Personal vom Management bis zur Putzfrau (mehrsprachig) - Meerblick super - Klimaanlage notwendig und einwandfrei - unmittelbare Strandnähe - sauberer Strand - Liegen, Schirme kostenlos - einladende Atmosphäre - immer neue Handtücher - kein (lästiges) All-inclusive-Bändchen - Ruhe und Entspannung - multikulturell, aber kein All-inclusive-Tourismus - viele Familien und Paare (auch älter) - Meerblick und Halbtagsverlängerung vor Ort…
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eines der besten Hotels in denen wir je waren!
Ein richtig schöner und gelungener Urlaub in einem voll funktionierenden Hotel.Wenn man fair ist, kommt man um Trinkgeld nicht herum.Jeder einzelne hat es sich verdient.Das einzige das wir bemängeln müssen hat nichts mit dem Hotel zu tun.Es war der Reiseveranstalter. Nie mehr Neckermann !!!!!
09.06. - 07.08.262 ERW
Angelika(51-55)Deutschland
Toller Badeurlaub!
Direkte Strandlage. Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel ist sehr sauber und verfügt über ca. 320 Zimmer. Großes AI-Angebot. Gästestruktur war sehr gemischt. Deutsche, Holländer, Österreicher, Schweizer. Auf jeden Fall Badeschuhe ins Gepäck. Da Sand-/Kiesstrand. Es ist etwas beschwerlich ins Wasser zu kommen. Nach ca. 2 Meter dann feiner Sand unter den Füssen und glasklares Wasser. Für uns ist die beste Reisezeit Mitte Juni, danach wird es deutlich heißer.
Dieter(51-55)Deutschland
Toller Badeurlaub
Wir waren im Juni in diesem Hotel und waren sehr angenehm überrascht, die Zimmer sind sehr gross und ordentlich. Handtücher wurden täglich gewechselt und man bekam zum Strand jeden Tag auch ein neues Strandtuch. Es war ein gemischtes Publikum in allen Altersklassen vorhanden - leider auch sehr viele Russen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Tolle Garten- und Poolanlage und nettes Personal
Eine Woche All-Inclusive mit sehr nettem Personal in einer tollen Hotelanlage: eindeutig empfehlens- und wiederkehrwert!
Pam(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mieses Essen, gute Lage...
- Hotel ist relativ gepflegt. - Im Restaurant schieben die Kellner die ganze Zeit den Abräumwagen mit Mülleimer vorbei, bleiben neben den Tisch stehen wo auch Leute speisen, sehr unappetitlich. Man sieht wie die Essensreste von andere Gäste im Mülleimer landen. - An jedem bereich vom Hotel ist nacholbedarf ob es nun Service, Essen oder Unterhaltung ist. - Kein Hotelgarten... - Wenn das Hotel Voll ist kann man nur schwierig ein Platz im Restaurant oder am Pool/Strand bekommen. - Keine 4 sterne wert: 250 km…
Stefan & Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Bewertungen stimmen zu 100%
Wir können diese Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.Alles super,in der einen Woche nicht ein Grund zum Meckern.Sehr gute Deutschkenntnisse beim Personal.Am Tag unserer Ankunft,wusste der Restaurantmanager sofort das wir Neuankömmlinge waren und wurden sehr individuell von Ihm begrüßt.
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Welche Krise ?
Unser dritter Besuch in diesem Hotel war wieder ein voller Erfolg. Absolut freundliches Personal in allen Bereichen, Zustand der Zimmer und des gesamten Hotels ist in Ordnung. Freie Liegen zu jeder Tageszeit. Alle Getränke werden frisch zubereitet zum Teil mit Markengetränken, keine undefinierbaren Vormischungen für die Coktails. Essen wie in den vergangenen Jahren gut und abwechslungsreich, wobei sich die präsentation der Büffets etwas verschlechtert hat.
Gustav(51-55)Deutschland
Super Hotel, Super All Inclusive Angebot, 1A
Bestes Essen und trinken, das wir je irgendwo auf der Welt hatten. Bei All Inclusive gibt es wirklich alles ohne Aufpreis. Essen Top. Einmal gibt es All a Carte, das ist Spitzenmässsig gut. Wir werden auf jeden Fall nochmal das gleiche Hotel buchen.