Uns hat es im Hotel zu dieser Reisezeit sehr gefallen: Superwetter, Superwasser, keine Wartezeiten im Speisesaal, keine Touristenmassen unterwegs, keine Strandhändler! Ein Zimmer mit Meerblick (wir waren im 7. Stock) lohnt sich immer! Getränke und Gastronomie (auch, wenn Manches leider "tot" gekocht wurde )waren für diesen Preisrahmen absolut in Ordnung. Wir haben für ein Doppelzimmer mit Meerblick, AI mit Flug von Leipzig insges. 530 € bezahlt.
Wir werden gerne (Mai oder Ende September) wieder kommen.
Sehr Empfehlenswert. Vor allem der Strand ist sehr sehr sauben und es gibt genug Platz. Die Liegen werden nicht um 6:00 uhr morgens reserviert wie am Pool und das Wasser ist auch viel Sauberer.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Calypso Beach *Top Hotel*
Wie im letzten Jahr schon beschrieben und von vielen Bewertungen vor mir schon erwähnt, ist das Calypso ein absolutes Top Hotel. Es gibt hier nichts was ich noch neues sagen könnte, ausser das ich jedes Jahr wieder dort Urlaub machen würde. Wir waren 3 Wochen vor Ort und können uns nicht beklagen. Die Mitarbeiter sind alle um das Wohl der Gäste bemüht und schaffen somit ein fast Familiäres Klima. Ich kann das Calypso mit reinem Gewissen weiterempfehlen und wir waren auch nicht das letzte mal dort.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel
Wir sind mit einer Träne in den Augen widerwillig nach Hause gefahren.
Wir hatten einen super Urlaub, haben viel gesehen und die unglaubliche Freundlichkeit des Personals sowie der Einheimischen genossen.Danke noch mal an dieses tolle Hotel samt Belegschaft, wir würden immer gerne wiederkommen und empfehlen es guten Gewissens.Das Essen war nicht so ganz unser, aber wir waren immer satt. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Wir begegneten einigen Franzosen, Schweizern, Italienern, Russen und Engländern mit denen…
Das Hotel liegt direkt am Strand, wo Liegestühle und Sonnenschirme stehen, welche man gratis benutzen kann. Die Hotelanlage, in welcher sich ein grosser Pool, ein Tennisplatz, eine Minigolfanlage, eine Pool- und eine Snackbar befinden, ist sehr schön gestaltet und bietet viel Platz für die überall verteilten Liegestühle. Zudem ist die ganze Anlage auffallend sauber, was auch für das Hotel selbst und die Zimmer der Fall ist.
Was die Gäste betrifft, waren viele Deutsche anwesend, sowie Schweizer, Italiener,…
Das Hotel im allgemeinen war recht schön. Wir hatten All Inklusive und waren für eine Woche in diesem Hotel gut aufgehoben.
Personal, Essen, Zimmer, Getränke, Sauberkeit, Strand, Wetter usw. war alles soweit ganz gut bzw. wirklich in Ordnung. Die Gäste waren zu unserer Reisezeit (20. - 27. Oktober) zum grossen Teil wirklich fast nur Deutsche und ein paar Engländer. Vom Altersdurchschnitt her war jedes Alter vertreten, was den Aufenthalt aber sehr angenehm gemacht hat.
Trotz der politischen/wirtschaftlichen…
Super sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Wir konnten prima entspannen, und die Cocktails waren lecker und vielseitig. Es wurde tatsächlich im Hotel nicht langweilig. Am Pool gab es Musik und Animation, ohne das diese aufdringlich war und am Meer Ruhe pur. Tennis, Tischtennis und Wassersportangebote gab es immer.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Hotel ist nicht mehr das, was es mal war
Wir waren bereits das vierte Mal in diesem Hotel und es hat sich richtig verschlechtert.
Der Pool ist mehr als renovierungsbedürftig, viele Poolliegen sind kaputt.
Das Essen ist oft kalt, Hackfleisch (egal in welcher Variation) schmeckt immer gleich, man hat das Gefühl, dass das Essen oft weiterverarbeitet wird bis es irgendwann ganz weg ist.
Soßen schmecken nur nach Mayo, die Themenabende sind nur Salatgepansche ohne zu wissen was drin ist. Außerdem ist das essen sehr fettig geworden und das Gemüse ist weder…
Ein sehr gut geführtes Hotel in dem man sich wohl fühlt.Die Freundlichkeit des Personals war perfekt,die Sauberkeit
Der Zimmer und um das ganze Hotel war 1 a.Das Büffet mittags und am Abend war sehr abwechslungsreich.Tolle
Poolanlage ebenso der Strand. Liegen für alle.