Die Anlage sieht von außen zwar nicht so sehr ansprechend aus wegen der weit sichtbaren Farbe Blau, aber die Anlage ist sauber und liegt sehr schön am Strand. Die All inclusive Leistungen sind sehr gut. Das Publikum ist auf Grund der Nationalitäten gemischt.
Unsere Bedenken (aufgrund der derzeitigen Krise) wurden zum Glück zu keinem Zeitpunkt bestätigt, weder im Hotel noch außerhalb des Hotels. Alle waren sehr sehr freundlich! Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen, hier passt alles. Hervorzuheben sind die super leckeren Cocktails in den Bars, sehr hochwertige Qualität! Negativ aufgefallen ist uns, dass in der Minibar die Getränke nicht täglich aufgefüllt werden, sondern nur einmalig als "Willkommensgruß". Dies sind wir bisher bei "AI" anders gewohnt. Die…
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es war immer alles sauber. Die Gästestruktur war bunt gemischt, von Kinder bis Rentner war alles vorhanden. Die Urlauber kommen aus Deutschland, Österreich, Italien, Holland, Russland und da waren sicher noch andere Länder. Zu den Russen muss ich sagen, dass man gar nichts beanstanden kann. Die haben sich benommen, wie alle anderen Gäste.
Es empfehlt sich ein Band oder Schnurr mit zu nehmen, wo man das Handtuch am Liegestuhl festmachen kann. Es kann sehr windig sein. Der…
Super Hotelanlage in Faliraki für jeden Geschmack!
Das Calypso Beach ist ein grosses und sehr sauberes Hotel.Schöner Außenbereich mit riesigen Palmen und schönen grünen rasen.Alles top gepflegt.Die Empfangshalle ist sehr geräumig und die Rezeption Ladys sehr nett und hübsch:-) mit perfekten deutsch Kenntnisse.Das Zimmer war relativ groß und sehr sauber.Wir hatten zimmer im sechsten stock mit Meerblick.Die andere Seite würden wir auch nehmen.Jede Seite hat vor und nachteile.(sonne schatten etc.)
Wir haben AI gebucht (Details bei der Gastronomie).Als wir da waren am…
Alles vorhanden, was man für einen Badeurlaub braucht. Verpflegung reichhaltig und gut, im Speisesaal grandioser
Ausblick auf das Meer. Strand und Meer sauber, genügend Liegen und Schime borhanden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Strandhotel auf Rhodos
Calypso Beach ist ein tolles Strandhotel auf Rhodos mit allem, was zu einem perfekten Badeurlaub mit All Inclusive gehört. Die Städte Rhodos und Lindos sind leicht zu erreichen.
Schaut zunächst von der Einfahrt aus als Hotelbunker aus, das Hotelinnere und die Anlage überrascht dann schnell positiv. Schöne Strandlage mit tollem, klarem Meerwasser. Hotel ist ca. 25 Jahre alt, Zimmer und öffentliuche Bereiche gut renoviert, während man im Außenbereich an manchen Stellen schon das Alter sieht. Der Poolboden wurde leider ungenügend gereinigt, sonst Sauberkeit ok. Sogar der Safe inklusive.
Auf jeden Fall sehr empfehlenswert! Ein absolutes Highlight ist die Bar, die man auch im Nachbarhaus besuchen kann. Auch die Strandbar wartet immer mit einem sehr guten Cappucino und Espresso auf die Gäste!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel
Dieses Hotel hat ca 300 Zimmer, wie hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick (sehr zu empfehlen). Das Hotel allgemein: 3 Restaurants, 2 Bars, 3 Pools, Sauna
Das Zetrum von Faliraki ist etwa 2km entfernt.
Wir hatten Al Inklusiv gebucht, das essen ist sehr lecker, aber die Cocktails sind nicht empfehlenswet sie schmecken sehr künstlich.
Die Hotelgäste waren eher schon etwas älter und von verschiedenen Nationalitäten.
Die Zimmer mit Meerblick sind toll, am besten so buchen, sonst hat man eines in Richtung…
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und bemüht. Ein dickes Lob an die Reinigungskräfte. Über die Gastronomie können wir auch nur positives berichten. Es war auf jeden Fall für jeden was dabei. Alles in allem: ein schöner, erholsamer Urlaub.