Wir hatten uns auf holidaycheck bereits im Vorfeld über diese Hotel informiert und gesehen, dass die Bewertungen durchwegs positiv waren. Daher hatten wir auch schon sehr hohe Erwartungen, als wir im Hotel Calypso Beach angekommen waren. Nach anfänglichen Schwierigkeiten unser richtiges Zimmer zu bekommen, haben wir uns aber dann doch sehr schnell zurechtgefunden. Unsere Erwartungen wurden auch durchwegs erfüllt. Das Essen war in der Früh, zu Mittag und am Abend sehr gut. Die Zimmer und das Hotel waren durchwegs…
Wir waren zum dritten Mal dort, es war wie immer alles super.
Es war auf jeden fall nicht das letzte Mal.
Wir waren, wie bereits erwähnt, zum dritten Mal dort. Kellner und Barkeeper, auch die Angestellten an der Rezeption haben uns sofort wieder erkannt, und das nach fünf Jahren. Man fühlt sich hier wie unter Freunden. Wir kommen bald wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schöner Badeurlaub in einem guten Mittelklassehote
Alles in allem ein guter Urlaub mit tollem Wetter auf einer wunderschönen Insel. Das Personal war stets freundlich, wir hatten viel Spass. Jedoch sind hier und da kleinere Sachen zu bemängeln gewesen, das Hotel ist guter Standard, aber kein Top-Hotel mehr. Ich würde aber jederzeit wiederkommen.
Ich werde wieder in dieses Hotel gehen!!!
Ich habe auch schon gebucht!!!!!!!!!!
Weil die Angestellten und das Hotel so eine gute Lage hat und der Strand so wunderschön ist!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub in einem tollen Hotel mit einer super Anlage und freundlichem Personal in allen Bereichen. Selbst im größtem Stress immer nett. Sogar 30 Cocktails und Eiskaffee bei all inclusiv dabei (hatten wir noch nie). Wer hier was zu maulen hat sollte überlegen was er zu Hause vorfindet. Wir kommen bestimmt wieder gerne hier her.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel.Toller Service! Auch beim 2. Mal top!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und gehört zum Calypso Palace, welches nur 50m davon entfernt ist. Die Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und merken sich die Gesichter sehr schnell. Man wird höflich empfangen und besonders im Hauptrestaurant hat uns ein Kellner nicht aus den Augen gelassen ;)
Da wir Gyros lieben, hat uns das Mittagessen an der Snackbar tatsächlich am besten gefallen. Die Cocktails an der Poolbar sind gut und der Barman war trotz Hitze und offensichtlich vielen Überstunden gut drauf…
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!
Freundlichkeit wurde groß geschrieben...Personal war immer freundlich und höflich, dass Personal hatte immer ein lächeln auf den Lippen!
Das Reinugungspersonal war immer bemüht...die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Betten frisch bezogen!!
Essen war sehr gut und vielfältig!
Also im allgemeinen SUPER!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hervorragendes Hotel zum Entspannen und Erholen
Im großen und ganzen ein nettes Hotel mit gutem, freundlichem Personal. Sehr sauber, gutes Essen, guta Abendanimationen mit Themenabenden, wo uns jedoch nur die griechischen Abende Interessiert haben. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Würden es auch wieder in Betracht ziehen, sollten wir wieder nach Rhodos fliegen.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sehr gepflegt, trotz der Größe des Hotels (ca.300 Zimmer) hat man nie das Gefühl das es zu viele Leute sind. Ob am Pool, Strand oder bei den Mahlzeiten ist das Hotel nie überlaufen.
Wir waren 2 Wochen im Calypso und man hatte keine Schwierigkeiten wenn man jemanden kennen lernen wollte, es waren alle Altersgruppen und Nationalitäten vertreten (z.B. Deutsche, Holländer,Österreicher,Engländer usw.)
Das übliche: genug Sonnencreme mitnehmen und wenn man Ausflüge machen…