Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub, könnte wiederholt werden
Großes sauberes Haus, gepflegte Anlage.
Toiletten & Umkleide am Pool / Strand könnten öffters auf Sauberkeit kontrolliert werden, Anzahl ist ausbaufähig.
Al in.
Zu unserer Reisezeit vorwiegend Ü 50 Gäste aber auch junge Paare mit Kleinkinder die aber nicht durch Lautstärke aufgefallen sind.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönster Urlaub, gerne wieder!
Das Hotel ist in einem äußerst gutem Zustand und eines der schönsten, welches ich bisher gesehen habe. Die Anlage ist zwar nicht allzu groß aber dafür umso schöner. Kleine Makel hier und dort sind natürlich hier und dort, über welche man jedoch gerne hinwegsieht, da der Rest wirklich TOP ist! Das einzige was ich zum bemängeln hätte, wäre die nichtvorhandene Treppe zum Stockwerk H (ausgenommen Notausgang) ! Sauberkeit ist absolut top. Große Auswahl an allerlei Speisen, mir ging echt nichts ab diesen Urlaub. Wer sich…
Das Calypso Beach ist ein relativ grosses und sehr sauberes Hotel. Es war in der gesamten Anlage ( also auch im Strand-und Poolbereich) immer erstklassig aufgeräumt und gereinigt. Zur Zeit unseres Auenthaltes waren Deutsche, Franzosen, Holländer, Schweizer und Russen anwesend. Alle, WIRKLICH ALLE, sind zu keiner Zeit unangenehm aufgefallen.
Für den Strand bzw. den Einstieg ins Meer sollte man vorsorglich geschlossene Badeschuhe mitnehmen oder für ein Paar € kaufen.
Da die Mini Bar nur bei Ankunft gefüllt ist die…
Keine Änderungen zum vergangenen Jahr.
Hatten dieses Mal Zimmer im 7. Stock zur Landseite - Traumausblick - Ausblick von der Dachterrasse im 7. Stock soll man unbedingt einmal geniesen.
All-Inclusive-Hotel.
Gäste in diesem Jahr von Kids bis älteren Menschen alles dabei - Altersdurchschnitt etwa bei 45/50 Jahren.
Preis-Leistung ist okay !!!
Pooltemperatur Mitte Mai 19 Grad, Meer vielleicht minimal wärmer. Ansonsten hatten wir reichlich Sonne bei knapp 30 Grad und 2x Regen in 13 Tagen.
Schuhe für Meer sind…
wir können dieses hotel nur weiter empfehlen, es war alles super, bis auf die betten (zu hart). es gab nichts zu bemängeln, freundlichkeit des personals, essen- und getränkeauswahl super. direkte strandnähe inc. liegen u. schirme optimal. deutschspr. personal super check in u. -out
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Traum Urlaub
Die Anlage ist sehr groß aber überschaubar und sehr gepflegt.Viele Blumen in großen Tontöpfen.Das Hotel ist 7 Stöckig.Das Zimmer war sehr groß mit Balkon und Klimaanlage..Nationalitäten der Gäste waren Schweiz,Deutschland und Engländer.Altersdurchschnitt war von 40 bis 70 Jahre.
Preis-Leistung war total in Ordnung.Für mich war Anfang September die beste Reisezeit.da Familien mit Schulkindern schon weg waren und das Meer die richtige Wärme hatte.Und wir hatten immer noch eine Woche lang 30 Grad.
Die Hotelanlage ist schön, wenn auch der Belag im Pool ziemlich mitgenommen aussieht. Den Pool braucht man bei diesem Strand/Meer jedoch sowieso nicht.
Die Zimmer sind schön und sauber. Leider sind die Betten und die Kissen extrem hart und man bekommt Rückenschmerzen. Wirklich schlimm und alles andere als erholend!
Das Hotel ist voller deutscher Gäste und auch dementsprechend auf seine Hauptkundschaft ausgerichtet. Das Essen ist höchstens essbar, die angebotenen Getränke bei den Mahlzeiten allesamt mit Wasser…
Wir waren im Vorjahr schon einmal in diesem Hotel fragten uns, ob man nur als "Neulinge" so gut behandelt wird. Nein, man wird immer höflich und freundlich behandelt. Alles ist sauber. Wäschewechsel immer noch täglich. Liegestühle und Safe gehören immer noch zum AI. Wir können dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Am Strand sind allerdings Badeschuhe zu empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Calypso Beach
Pool sollte renoviert werden. Essen ist gut allerdings irgendwie jeden Tag das selbe - wenig Abwechslung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, jedoch nicht so sehr an der Rezeption.
WAS ALLERDINGS WIRKLICH EIN PROBLEM IST : es sind in diesem Hotel sehr viele Rentner und Stammgäste, das ist ja ok. ABER mit den Liegen am Pool und Strand ist es sehr schwierig. Die o.g. Personen laufen schon ab ca. 6.00 Uhr morgens (heimlich) mit Handtüchern los und belegen sämtliche Liegen. Immer zwei am Pool und immer…
Rhodos ist eine wunderschöne Insel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Eine Inselrundfahrt ist empfehlenswert. Zum Relaxen war die Srandbar einfach toll. Gute Getränke samt Eiskaffe und einen wunderschönen Blick zum Meer.