Gabi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Auch beim zweiten Mal gut!
Ein überschaubares schönes Hotel, allerdings teilweise etwas in die Jahre gekommen. Vor sechs Jahren waren wir schon einmal dort, aber da gab es noch nicht die Möglichkeit all in zu buchen. Das haben wir dieses Mal sehr genossen. Die überwiegende Zahl der Gäste waren Deutsche, aber auch Schweizer, Österreicher, Italiener und Engländer waren im Hotel. Altersstruktur 55 aufwärts, zu denen wir ja auch zählten. Ein paar junge Pärchen, oder auch Familien mit Kindern waren aber auch da und so fand ich die Sache sehr…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Hotel direkt am Strand mit tollem Service
Das Hotel hat ca. 330 Zimmer auf 7 Etagen und liegt direkt am langen Sandstrand von Faliraki. Die Anlage ist sehr schön gestaltet, sehr sauber und lädt zum Wohlfühlen ein. Es gibt eine große Poollandschaft, die von einem schönen Garten mit vielen Bäumen und Pflanzen umgeben ist und viele ruhige Plätze bietet. Die Poolbar hat eine Terasse zum Meer hinaus, Snackbar und Mainbar Terassen zum Garten. Zusätzlich gibt es noch einen Loungebereich mit Blick aufs Meer, einen separaten Kinderpool und Spielplatz. Im…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel, top Lage, leider schlechtes Essen.
Top-Strandhotel in bester Lage. All-Inclusive Getränkeangebot absolut top, Essensangebot leider flop (eintönig und fettig) Gepfegter Hotel-Strandbereich. Guter Service. Aufmeksames und freundliches Personal. Mit besserer Küche wäre das Hotel absolut emphelenswert, insbesondere die traumhaft gelegenen Zimmer zur Meerseite.
09.06. - 07.08.262 ERW
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumurlaub
Wir konnten unseren Urlaub ab der ersten Minute genießen. Das Personal ist sehr freundlich und Wünsche werden sofort erfüllt. Der Strand ist sehr sauber und es sind genug Liegen und Schirme vorhanden. Sehr zu empfehlen ist ein Besuch in Rhodos Stadt am Abend, wenn die Altstadt beleuchtet ist. Die Bushaltestelle ist genau vor dem Hotel.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Entspannter Familienurlaub für alle
Wir waren sehr zufrieden, die volle Punktezahl gibt es nur nicht, weil hi und da kleine Ausbesserungen von Nöten wären z.B. Pool, Klimaanlage,... Diese Kleinigkeiten haben unsere Urlaubsstimmung allerdings nicht getrübt und das Personal hat sich immer umgehend um unsere Anliegen gekümmert und sich mit einem kleinen Dankeschön dafür entschuldigt (bei Zimmerwechsel). Die Gästestruktur ist gemischt. Jedes Alter viele Nationen: Deutsche, Österreicher, Franzosen, Holländer, Engländer. Macht doch mal hier Urlaub!
Monique(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub
Der Urlaub war sehr schön :) Die Anlage super. Das Personal bis auf die Rezeption sind total freundlich . Die kellner an der Bar sin der Hammer total freundlcih schade dass der Urlaub so schnell vorbei war ...Ich würde auf jeden Fall wider hin fliegen !!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Die Erwartungen wurden voll erfüllt
Das Hotel wurde von mir wegen der guten Bewertungen gebucht und ich wurde nicht entäuscht.Die gesammte Anlage befindet sich an Anfang der Saison in einem sehr guten Zustand.Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick in der erste Etage und damit auch eine tollen Blick auf den sehr schön gestallteten Poolbereich.Die Zimmer sind komplett und freundlich Eingerichtet.Einziger Minuspunkt sind die sehr harten Matratzen.Das Frühstück läßt keine Wünsche offen.Mittags kann man wählen ob man im Restaurant oder in der Snackbar essen…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Schöner erholsamer Urlaub
Wenn man hier bucht kann man wirklich nichts falsch machen. Das Personal ist immer höflich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Ebenso die Zimmer. Ständig ist das Personal dabei alles in Schuß zu halten und das Entertainment Team ist immer bemüht die Urlauber mit Ihren Shows und täglichen Angeboten eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen. Auf diesen Weg möchte ich Natascha und Chico noch mal herzlich danken. Es war eine schöne Zeit. Nur schade das die 2 Wochen so schnell vorbei waren.
Natascha(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönster Urlaub
Dieses Hotel ist perfekt zum entspannen und geniessen. Die Anlage und der Strand sind tiptop gepflegt. Besonders unterhaltsam sind die Shows am Abend. Das Hotel ist der empfehlenswert für erholsame Ferien.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ja, wir kommen wieder!
Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. Wir hatten nur zwei kleine Dinge, die verbesserungswürdig sind: Teppichböden auf den Fluren sind äußerst ungünstig und die Matratzen sind schlecht. Alles andere stimmt!!! Wir waren in Lindos - sehr, sehr schön. Wir haben eine Inselrundfahrt gebucht, auch sehr zu empfehlen und wir waren narürlich in der Altstadt von Rhodos. Trotz der vielen Touristen einfach schön!!!!