Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Das Essen ist vor allem wegen der 3x wöchentlichen Themen-Abende (Fischabend, etc.) sehr reichhaltig und lecker. Auch ein Besuch des A-la-Carte Restaurants ist wirklich sehr zu empfehlen!!
Hervorzuheben wäre noch die direkte Strandlage des Hotels und das glasklare Meer; vom Speisesaal aus hat man sogar einen traumhaften Blick darauf :)
Sehr lobenswert sind auch die Cocktails an der Bar, die mit originalen…
Wir verbrachten als Paar eine sehr schöne Woche in diesem Hotel. Bestes AI Hotel das wir bis jetzt erlebt haben. Es ist ohne Beanstandungen zu empfehlen. Personal ist sehr nett und aufmerksam. Anlage ist in einem sauberen Zustand. Alle Angestellten sind stets aufmerksam und freundlich! Essen abwechslungsreich und für jeden was dabei! Wir überlegen dieses Hotel nochmals zu buchen, diesmal mit Kinder und 2 Wochen im Sommer!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub, saubere Hotel nichts auszusetzen
bei diesem Hotel kann man sich wirklich auf die Bewertungen verlassen: das Buffet lässt keine Wünsche offen und auch die Bar verfügt über ein reichhaltiges Angebot an internationalen Getränken, und das all inclusive :-)
Die guten Geister des Hauses sind sehr nett und hilfsbereit - werden wir sicherlich wieder buchen!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Großzügige Hotelleitung, toller Urlaub
Dieser Urlaub war ein Erlebnis.Das Hotel können wir mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Freundlichkeit und Service werden in diesem Hause groß geschrieben.
Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind bemüht es den Gästen so angenehm als möglich zu gestalten.
Auf den ersten Blick macht die Anlage einen guten Eindruck. Allerdings gehören zu der Anlage auch drei ungepflegte Gewächshäuser und der hoteleigene Müllplatz direkt neben dem Kinderpool und den Rasenliegeplätzen in direkter sichtweite zum Strand. Außerdem steht neben dem einzigen Tennisplatz die zentrale Klimaanlage, welche ständig (24 Stunden am Tag und in der Nacht!) ein lautes Brummgeräusch von sich gibt, welches in der ganzen Anlage und auch am Strand zu hören ist. Schlafen war für mich nur mit geschlossener…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr toll!
Sehr groß, sehr viel Angebot, äusserst freundlich.
Ausflug nach Rhodos in die Altstadt ist echt sehenswert, aber Vorsicht beim Essen gehen, gut auswählen, denn das ist eine Abzocke, kleine Portionen und sehr teuer und absolut kein Geschmack. Gut auswählen, wo man in der Altstadt isst. Der Hafen ist auch sehr schön.
Hotel hat uns sehr gut gefallen, Essen war gut, besonders das A-la-carte-Restaurant ist spitze, einfachl lecker. Die Getränkeauswahl ist sehr groß und die Cocktails sind lecker. Strand war sehr sauber und das Meer auch. Wetter war um die 30 Grad, Meer 26 Grad.
Das Hotel ist 7- oder 8-stöckig.Der Zustand der Anlage ist im großen und ganzen gut. Man merkt dem Hotel an, dass es schon einige Jahre hinter sich hat, allerdings überwiegend im Speisesaal, Tische und Stühle sind schon abgenutzt, aber es ist alles gepflegt und sauber. Mangelhaft fand ich auch, dass abends nicht die Möglichkeit bestand, auf einer Terrasse o. ä. zu speisen. Dieses ist nur am Mittag im Bistro möglich. Außer am Themenabend "griechisch" wurden Tische und Stühle sowie die Speisen draussen aufgereiht. …
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Calypso Beach, Rhodos, Faliraki
Grosses Hotel direkt am Strand. 6 Etagen, ca. 600 Zimmer. Schöne Anlage - dort und da ist eine Renovation fällig. Schöne Lobby - Hotelzimmer wurden kürzlich renoviert. All inklusiv - Frühstück, Mittag, Abend, sämtliche Drinks. Hotelgäste von jung bis alt.
Für all inklusiv recht gut. Gute ausgangslage. Handyerreichbarkeit gut. Wetter von Juni bis September immer gut.
Wir waren jetzt zum 5. Mal im Calypso und es wieder ein sehr erholsamer und
lustiger Urlaub. Der Strand ist einfach schön und das Wasser super sauber. Klar, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber der freundliche Service gleicht das aus. Wirklich klasse ist die Snack-Bar mit leckerem griechischem Essen und
auch am Abend kann man hier gemütlich sitzen.
Schön war der Bootsausflug nach Lindos und wer nach Rhodos-Stadt möchte, sollte unbedingt mit dem roten Taxi-Boot fahren.
Der Altersdurchschnitt der…