Das Hotel ist in einen Sehr guten sauberen Zustand. Das Personal ist immer Freundlich und die Animateure ein WAHNSINN!
Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut!
Zimmer groß und immer sauber!
Ein Abend im Al a card restaurant ist gratis dabei.. aber achtung man darf nur mit langer hose in dieses Restaurant..
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Entspannung pur!
Top Hotel mit vielen Stammgästen, freundlichem Personal und super Strandlage. Schöne Poolanlage. Bei unserem Aufenthalt ein Altersdurchschnitt bei den Gästen von ca. 55 - 60 Jahren, deshalb auch sehr ruhig und entspannend.
Wenn wir jemals wieder auf Rhodos Urlaub machen, dann im Calyso Beach. Das Personal ist super freundlich, die Ausstattung der Zimmer gehoben und die Atmosphäre einladend. Die bisherigen Auszeichnungen sind absolut verdient.
Wir waren zum 5. Mal dort, gehören also zu den sogenannten Stammgästen.
Dieser Urlaub war sogar besser als die davor und wir werden nächstes Jahr wiederkommen. Einzige Manko, WLAN nur in der Lobby.
Modernes und sauberes Hotel, trotz all inclusive leckeres essen, sogar die Cocktails waren lecker, Pool und Strand waren sauber und gepflegt...ich würde in diesem Hotel wieder Urlaub machen
Alles in einem ein super Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und die Poolanlage ist traumhaft. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Einziger Kritikpunkt: Die Kinderanimation sprach leider kein Deutsch.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Top Hotel
Türlich kommen wir wieder! Waren jetzt 2 Jahre hintereinander da und es war wie im letzten Jahr einfach nur SPITZE!!! Badespass für alle Familienmitglieder einfach unbeschreiblich. Erholung total!!!! Freu mich aufs nächste mal..
Perfektes Hotel für Paare und Familien mit Kindern
Ich bin anhand der gelesenen Bewertungen etwas skeptisch gewesen.
Wir währen aber noch gen einige Tage geblieben, Wir, das sind;2 Erwachsene mit Kleinkinder und 2 Erwachsene (61. Die grössedes Hotels finde ich in Ordnung. Die Zimmer wurden immer tip top gereinigt, das ganze Hotel auch.
Die Abstellfläche in unserem WC/DU war leider sehr klein
Wir hatten Allesinklusive. Nach kurzer Angewöhnung fanden wir das super.
Das Preis leistungsverhältnis stimmt.
Urlaub machten: Franzosen, Italiener, Deutsche, Schweizer,…
Nettes Hotel, das aber nicht 4 Sterne Standard hat
Ein wirklich nettes Hotel, das aber leider in die Jahre gekommen ist.
Ein großer Kasten direkt am Kiesstrand, die Zimmer sind ok, auf jeden Fall sauber, ansonsten doch schon verlebt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel mit vielen Makeln
Das Hotel beherbergt internationales Publikum wobei Deutsche überwiegen.
Die Anlage ist recht überschaubar, positiv sind jedoch die kurzen Wege zwischen Strand, Pool und Zimmer. Zimmer sind recht klein , eine Buchung mit Meerblick möglichst in den oberen Etagen ist auf jedenfall zu empfehlen. Ausstattung im Bad ist eher veraltet. Durchgeführte Renovierungen erscheinen nicht durch Fachpersonal ausgeführt worden zu sein.
Die Gäste waren zu unserer Urlaubszeit trotz Herbstferien zum größten Teil Stammgäste im…