Das Hotel ist ein nicht allzu hoher Bau mit 7 Etagen. Ein großes Restaurant mit Meerblick, eine Snacke Bar, eine Abendbar die bis 2°° Uhr geöffnet hat und eine Strandbar sorgen für das leibliche Wohl. Des Weiteren gibt es ein Alla Card Restaurant das nach einer Reservierung genutzt werden kann. Im Hotelfoyer gibt es kleine Lädchen, eine Autovermietung, Billardtische, Spielautomaten und Internetecke. Die Poollandschaft schmiegt sich verspielt über das Hotelgelände, wobei auch eine Wasserrutsche und ein Kinderbecken…
Sind vor 1 Woche vom Calypso Beach zurückgekommen. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel ist echt schön und alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock mit Meerblick. Leider war direkt unter unserem Zimmer die Bar, die bis 2 Uhr morgens geöffnet hat. Außerdem fand die Abendanimation direkt unter unserem Balkon statt. Zwar nur bis 23: 00 Uhr, aber mal früher schlafen, war leider nicht möglich. Wir wurden beim Abflug um 04: 00 Uhr morgens im Hotel abgeholt, was natürlich nicht…
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Liegen, Auflagen und Schirme im Ai. Sehr gutes Essen, nationale und internationale Getränke bis 02:00 Uhr. Für ein griechisches Hotel eigentlich nicht selbstverständlich. Faliraki ist vom Hotel in 10 Min. zu Fuß zu erreichen. Bushaltestelle nach Rhodos oder Lindos direkt vor dem Hotel.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Toller Urlaub
Das Hotel selbst gleich eher einem"Wohnbau"- ehrlich gesagt hat uns die Ansicht des Gebäudes nicht überzeugt,- was allerdings durch die schöne weitläufige Liegewiese und der Poollandschaft wieder gut gemacht wird.
Für uns ein sehr wichtiges Kriterium daß Hotel weiter zu empfehlen ist ,-die meisten Gäste waren deutschsprachig (gar keine Osteuropaer/Russen)-Österreich/Schweiz/Italien/Deutschland
Die Madratzen und das kleine Bad waren echt schlecht. Der Pool sollte saniert werden, sind einige defekte Stellen drin.
Das Personal im Laden sollte man am besten komplett auswechseln, die sind mehr als merkwürdig!
Die original Getränke an den Bars sind ein echtes Highlite.
All-In zu empfehlen. Was fehlt ist eine kleine Disco und Club für abends, das hat da allerdings kein Hotel, wäre aber von Vorteil.
Ansonsten Klasse.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hatten einen sehr schönen Urlaub im Calipso Beach
Sehr gutes Hotel. Zimmer waren in Ordnung und sauber. Personal war immer freundlich. Hatten zwar ein Zimmer im Calypso P. gebucht, man bot uns aber ein Zimmer im C. Beach was wir nicht bereuten. Außenanlage ist viel schöner als im Calypso P.
Hatten zum ersten mal All inclusive gebucht, und waren überrascht was man an einem Tag so an Geld sparen kann.
Das Hotel ist gut konzepiert, liegt ideal am Strand und ist sauber. Einziges Problem: Im Juli/August sitzen in den Bäumen der Anlage eine Art Heuschrecken und veranstalten einen Höllenlärm. Die Viehcher sind im Sommer auf der ganzen Insel ! Ab September soll es besser sein. Die Abendunterhaltung besteht aus schlechter Musik oder schlechter Animation. Mann kann aber im Ort Faliraki Abwechslung finden. Außergewöhnlich gut sind die Drinks im Hotel.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Relaxen und sich wohl fühlen
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage.Sehr grosser und gepfelgter Garten.Das gleiche gild für die Poollandschaft.Es sind ausreichend Liegen vorhanden am Pool so wie am Strand.Die Buchung von Allinclusive lohnt sich auf jeden Fall.Wir hatten ein grosszügiges Zimmer mit Meerblick in der 5.Etage welches einen traumhaften Blick über den Garten ,der Poollandschaft und das Meer hatte.Fragen sie bei der Buchung danach oder reservieren Sie direkt im Hotel.Das ist problemlos möglich.
Das Hotel ist älterer Bauart, wurde aber neu renoviert. Bei unserem Besuch im Mai 2008 war ein recht gemischtes Publikum verschiedene Nationalitäten anwesend. Insgesamt war es von der Gästestruktur sehr angenehm. Das Hotel hat 7 Stockwerke und es gibt entweder Meersicht oder Landsicht. Die Meersicht ist schön, der Aufpreis ist es wert. Der Pool ist modern, jedoch recht klein und aufgrund der geschwungenen Bauart eher nicht zum schwimmen geeignet. Im Mai hatte das Wasser 18 Grad. Die Toiletten waren meist OK.…
Man kann das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Mann kann sich den vorhandenen positiven Bewertungen nur anschließen. Das einzige was abwechselungsreicher sein könnte, wäre das Frühstück. Das war j e d e n Tag absolut gleich.