Kathi
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Guter Service, Zimmer und Animation, aber Essen könnte besser sein
Im ersten Zimmer war die Klimaanlage defekt. Nach Rückfrage an der Rezeption erhielt ich dann am nächsten Tag ein neues Zimmer.
conny(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Calypso beach resort faliraki, immer wieder.
Ich kann dss Hotel wärmstens empfehlen, das sieht man auch an den vielen Stammgästem. Die Poolandschaft ist wunderschön gestaltet und das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Was mir nicht so gut gefallen hat, sind die Tische im Freien bei der Bar . Die könnte man lieblicher gestalten, zb Kerzen aufstellen auch sollte dad Gras mehrmal gemäht werden, auch bei der Showbühne und bei den Liegewiesen.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel mit ein paar Schwächen
Schönes Hotel. Es ist recht sauber und hat freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist zu empfehlen. Das Essen ist Standard, nichts besonderes. Die Getränkeauswahl ist gut. Wir sind zu Dritt als Freundesgruppe verreist.
09.06. - 07.08.262 ERW
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Das Calypso hat mit allem gepunktet und begeistert. Wir waren zu 8 !tolle Lage, der Service, die Freundlichkeit, das Essen, die Sauberkeit usw. TOP 👍
Timo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Richtig tolles Hotel hier passt alles!!! Danke
Wirklich tolles Hotel Gute Lage Gutes Essen Gutes all inklusiv original Spirituosen kurzer Transfer freundliches Personal Super motiviertes Animationsteam ( Rachel) Hauptsächlich deutsche Gäste Altersdurchschnitt 50+ Bitte schaut das das WLan besser läuft
Annett und Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Aufenthalt und rundum perfekt
Wir werden bestimmt nicht das letzte mal da gewesen sein. Wir haben in der Zeit unseres Aufenthaltes auf Rhodos geheiratet und werden immer eine Bindung zum Hotel haben. Als Aufmerksamkeit gab es vom Hotel eine Herztorte eine Flasche Sekt und kleine Präsente auf das Zimmer. Jeder war sehr herzlich.
Romano(56-60)Deutschland
Urlaub 1. Klasse im Calypso Beach
Klasse Hotel in direkter Strandlage. Einige Renovierungsarbeiten ( Farbe und zerschlissene Sonnenschirme ) wären nötig.
Mike
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit schönem Strand.
Das Hotel ist sehr schön gelegen.Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Haustür.Die Poolanlage und der Garten sind hübsch angelegt und geflegt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
einmal und nie wieder
Hotel im allgemeinen in Ordnung , an der Rezeption nicht immer freundliche Mitarbeiter , direkt an der Hauptstraße gelegen ,Hotelzimmer sehr abgewohnt
Ulrike Helene(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne.
Die Hotelanlage sowie der Außenbereich sind sehr ansprechend. Es gibt eine große Poolanlage und auch einen großen Strandabschnitt mit hoteleigenen Liegen.