Ich kann dss Hotel wärmstens empfehlen, das sieht man auch an den vielen Stammgästem. Die Poolandschaft ist wunderschön gestaltet und das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Was mir nicht so gut gefallen hat, sind die Tische im Freien bei der Bar . Die könnte man lieblicher gestalten, zb Kerzen aufstellen auch sollte dad Gras mehrmal gemäht werden, auch bei der Showbühne und bei den Liegewiesen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel mit ein paar Schwächen
Schönes Hotel. Es ist recht sauber und hat freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist zu empfehlen. Das Essen ist Standard, nichts besonderes. Die Getränkeauswahl ist gut. Wir sind zu Dritt als Freundesgruppe verreist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes all inklusiv
original Spirituosen
kurzer Transfer
freundliches Personal
Super motiviertes Animationsteam ( Rachel)
Hauptsächlich deutsche Gäste
Altersdurchschnitt 50+
Bitte schaut das das WLan besser läuft
Wir werden bestimmt nicht das letzte mal da gewesen sein. Wir haben in der Zeit unseres Aufenthaltes auf Rhodos geheiratet und werden immer eine Bindung zum Hotel haben. Als Aufmerksamkeit gab es vom Hotel eine Herztorte eine Flasche Sekt und kleine Präsente auf das Zimmer. Jeder war sehr herzlich.
Das Hotel ist sehr schön gelegen.Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Haustür.Die Poolanlage und der Garten sind hübsch angelegt und geflegt.
Die Hotelanlage sowie der Außenbereich sind sehr ansprechend. Es gibt eine große Poolanlage und auch einen großen Strandabschnitt mit hoteleigenen Liegen.