Jenni (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhotel für einen Traumurlaub
Ich wollte einfach mal mitteilen wie Atemberaubend dieses Hotel ist.. Dieser Urlaub war einfach der allerbeste den wir je erlebt haben.. das Hotel ist einfach nur ein Traum ❤️ Die Angestellten egal welche Abteilung sind super Freundlich. Es gibt so viel zu erleben die Animation, der Mini Club für die Kinder und so vieles mehr.. der Strand direkt dabei.. ich komme von dem schwärmen gar nicht mehr heraus..
BambiÖsterreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Familie/Paar und Singles freundliches Hotel
Das Hotel ist überschaubar keine langen Wege Personal spricht sehr gut deutsch was uns den Aufenthalt sehr versüßt hat
Georg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlurlaub auf Rhodos. Wir kommen gerne wieder
Das Hotel macht ein ganz besonderes Bild durch die blaue Balkonverkleidung. Es ist wunderbares Hotel zum rundum wohl fühlen, für unseren Strand-chill-urlaub bestens geeignet.
09.06. - 07.08.262 ERW
Siglinde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bis zum nächsten Jahr
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und wieder rundum zufrieden.Sehr freundliches ,zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.Es gibt einen kleinen Market im Hotel mit einer ganz lieben Dame die für ihre Kunden immer alles gibt.Der Strand ist der wahrscheinlich schönste in ganz Rhodos.
Matthias W(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel mit und ohne Kinder. Sehr Empfehlenswe
Sehr sauberes und angenehmes Hotel. Sehr empfehlenswert mit Kindern (und auch ohne). Die Mitarbeiter sind freundlich, die Zimmer und die gesamte Anlage sauber. Das Essen lecker und abwechslungsreich. Das Animationsteam ist nett und verbreiten gute Laune, sind aber nicht (wie im manchen Hotels) aufdringlich. Ich kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Besonderer Dank gilt dem Animationsteam, insbesondere Isa und Emma, die sich super um die Kinder kümmern sowie Anetta und Olivia die sich um die Eltern kümmern :-).
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswertes AI Hotel zum verwöhnen.
Sehr gepflegte Hotelanlage, sehr freundliches Personal, große Auswahl an Speisen u. Getränken mit sehr guter Qualität.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder. Es war ein toller Urlaub.
Immer gern wieder. Leider für Oktober fast ausgebucht und für mich zu kostenintensiv, weil ich im Mai erst dort war. Ich würde am liebsten gleich wieder hin fliegen
Victor(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes, nicht abgehoben Hotel mit angenehmem Pub
Das Calypso Beach ist ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, zur Landseite hin gibt es einen großen Brunnen und es kann etwas vom Meer gesehen werden. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren mehr als zufrieden
Wir wollten einen Strand Urlaub mit allen Annehmlichkeiten machen. All unsere Wünsche wurden erfüllt. Meckern wäre nur auf hohen Niveau möglich. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zu Vorkommend. Das Essen war abwechslungsreif und fast immer sehr lecker. Es Schmeckt ja nun nicht immer jeden, doch bei der Auswahl war immer was dabei. Nach einem Trip nach Symi kamen wir so spät zurück das leider schon das Restaurant geschlossen wurde. Wir haben trotzdem noch etwas bekommen, das zeigt wie freundlich die…
Dennis & MusaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel zu empfehlen mit paar Kritikpunkten
Wir hatten ein Delux Zimmer, welches zur befahrenen Straße gelegen war. Durch die befahrene Straße Nachts konnte man nicht in ruhe schlafen mit offenem Fenster. Des weiteren sollten dringend die Türen erneuert werden, die sind total undicht und man hört einfach alles, wenn jemand im Flur spricht. Beim öffnen der Tür zum Balkon zieht es unheimlich durch das Zimmer, wie gesagt da die Türen undicht sind.