Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Urlaubsvergnügen rund um die Uhr
Das Calypso Beach wirkt sehr einladend und angenehm beim ersten Besuch. Das Hotel mit seiner gesamten Anlage ist prima gepflegt und bietet Erholung vom ersten Tag an. Das ganze Personal inclusive Animation ist sehr freundlich, nett und zuvorkommend.
Maria Luise(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommer sicher wieder
Perfekte Lage direkt am Sandstrand , egal welche Uhrzeit es war man fand immer Liegen am Pool und am Strand frei. Für uns ein WOHLFÜHL HOTEL waren 2.ten Mal da , werden wieder kommen. Die Mitarbeiter machen dieses Hotel zu einen PERFEKTEN Urlaub.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub für Paare und Familien
Sowohl das Hotel als auch das Personal ist erstklassig! Wir waren letztes Jahr schon in diesem Hotel und dieses Jahr wurden unsere Hoffnungen nochmal übertroffen. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde es jedem empfehlen und wir werden nächstes Jahr wieder buchen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weil wir zufrieden waren
Nah am Strand,Liegen für jeden Gast vorhanden aber trotzdem Irre vorhanden die früh losrennen um Liegen zu belegen. Markengetränke alkoholfrei/Spirituosen. Kein langer Flughafenransfer,nah an Rhodos Stadt.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top, war sehr schön. Die Abreise fiel uns schwer.
Ein gut ausgestattetes Hotel lädt ein zum Entspannen und den Alltag vergessen. Zahlreiche Aktivitäten sind rund um das Hotel angesiedelt, sodass es nicht langweilig wird. Ein kleiner hoteleigener Shop bietet die Möglichkeit schnell und unkompliziert Produkte, wie Badesachen, Andenken und Accessoires oder auch Pflegeprodukte zu kaufen. Das Personal ist sehr freundlich und kann einwandfrei Englsich und deutsch sprechen. Der hoteleigene Kinderclub war bei unseren Kids sehr beliebt. Die Abreise fiel wirklich schwer.
Charis Liz(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfektes Hotel für Familienurlaub
Perfekt für Familienurlaub Sehr nettes Personal Essen war sehr lecker Cocktails schmeckten uns nicht, weil sie sehr künstlich schmeckten
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Urlaub in schön gelegenen Hotel!
Schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr sauber, freundliches Personal, super Animationsteam (Pink Wave), leckeres Essen
RalfDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Großes Hotel mit Super Pool und Sandstrand
Meerblick vom Zimmer aus ist grandios. Es gab zu jeder Uhrzeit genügend freie Liegen am Pool und am Meer. Im Hotel mehrere Geschäfte für Strandbedarf, Souvenirs oder Zeitung. Wollten am Abreisetag unser Zimmer von 11 Uhr auf 14 Uhr (30 Euro) verlängern. War bei unserem Zimmer aber nicht möglich. Deshalb erhielten wir am letzen Tag ein Deluxe-Zimmer bis 16 Uhr für umsonst. Toller Service.
Tina(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schöner Erholungsurlaub
Hotelanlage sehr gepflegt. Poolanlage und Strand waren sehr sauber. Zimmereinrichtung schon etwas älter aber dennoch schön und sauber. Hotelpersonal äußerst freundlich und zuvorkommend.
Jule(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub
Schöne Pool- und Gartenanlage, viele Liegestühle und Sonnenschirme am Pool und Strand. An der ein oder anderen Stelle könnte ein neuer Anstrich nicht schaden.