Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Helles und freundlich anmutendes Hotel.
Großzügige Empfangshalle, sehr hell und freundlich gestaltet. Leider nur 3 Aufzüge, auf die man sehr lange warten muss.
Angela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel, mangelnde Hygiene
Die Mitglieder der Kinder-Animation sind sehr freundlich & bemüht. Sie gehen regelmäßig durch die Hotelanlage um über die nächsten Programmpunkte zu informieren. Das war sehr angenehm.
Tanja
Vor 2 Jahren • Verreist im Mai 2024
Hotel mit Schwächen
Eigentlich gutes Hotel, mit vielen kleinen Schwächen
09.06. - 07.08.262 ERW
gaby(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub im Calypso Beach
Die Hotelanlage ist nicht sehr groß, man ist von der ersten Minute an im Urlaubsmodus. Der Service ist super, die Getränke an der Bar sind wirklich top (sie versuchen zwar einem fertig gemischten Aperol zu servieren, aber wenn man „Original“ bestellt, dann bekommt man ihn auch, dann auch richtig gut gemixt). Man bekommt die Getränke nicht am Tisch serviert, man muss sie selbst holen, geht aber flott und hat uns nicht gestört. Die Abendshows haben uns nicht so gut gefallen. Außer Father and son, die waren top.…
N(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir waren sehr sehr zufrieden!
Unglaublich warmherziges Personal, gepflegte Anlage und schöne Zimmer (2022 renovierte Kategorie „Deluxe“). Der Strandabschnitt ist der mit Abstand Schönste in Faliraki bzw. im Vergleich zu den umliegenden Hotels (wenig Muscheln/Steine, sehr sauberer Sand). Bequeme und genügend Strandliegen für den Saisonbeginn (Ende April-Anfang Mai) Das Essen ist sehr lecker. Genügend Auswahl beim Buffet Auch für junge Paare gut geeignet, wenn man etwas ausspannen und sich erholen möchte.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Positive Atmosphäre
Unser ZImmer war eines der noch nicht renovierten Räume. Wir wissen aber, daß nach und nach alle Zimmer erneuert werden. Trotzdem war´s okay. Im Bad hat uns etwas Stellfläche gefehlt - vielleicht hatten wir zuviel dabei:-) Außerdem gab´s im Doppelzimmer nur ein Zahnputzglas. Kleinigkeiten halt. Klimaanlage war schön leise und die Matratzen sehr angenehm.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen nicht wieder in dieses Hotel.
Das Hotel ist mit 7 Etagen aufgebaut, erreichbar über 3 Fahrstühle (sehr klein) oder per Treppe. Insgesamt ist es ein schönes Hotel. Jedoch wie in vielen großen Hotels eine Massenabfertigung. Dementsprechend wird bei den Getränkespendern, beim frisch zubereiten der Speisen und bei allem anderen nicht sonderlich auf Hygiene geachtet. Wir wurden alle krank mit einem Magen Darm Virus, dass kann natürlich immer mal passieren, jedoch ist es uns bisher in keinem griechischen Hotel passiert. Die Toilettenkabinen werden im…
Familie H.(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Familienhotel mit einer sehr guten Lage
Es ist zwar ein älteres Hotel, trotzdem ein schönes Design, alle sehr sehr freundlich , Animation und Betreuung top, Essen und Getränke sehr gut… Die Hotellage ist natürlich ein Traum. Schöner sauberer Sandstrand.. um es kurz zu sagen: perfekt für einen Familienurlaub!!
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Alles in allem Super
Super Srandhotel, das Hotel ist nur zu empfehlen einfach top. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel in bester Strandlage
Schönes Hotel am Strand. Sehr schöne und gepflegte Poollandschaft. Tagsüber und abends Animationsprogramm. Unterschiedliche Zimmerkategorien. Schwesternhotel kann mit benutzt werden.