Britta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Grundsätzlich gerne wieder....
...viel positives, aber mit Luft nach oben. Wir werden dieses Hotel in einigen Jahren bestimmt erneut besuchen und wieder einen tollen Urlaub dort verbringen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Schöne Hotelanlage mit überwiegend deutschen Gästen. Wie bei Deutschen so üblich, wurden die Liegen belegt. Mich hat auch die Magen-Darm-Infektion erwischt. Ich glaube nicht, dass es am Essen lag. Wahrscheinlich eher ein Virus.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes 4 Sterne Hotel mit guten Leistungen
Wir waren um zweiten Mal im Hotel und es hat uns erneut sehr gut gefallen. DZ deluxe, Nähe zum Strand, Verpflegung, Markengetränke
09.06. - 07.08.262 ERW
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
14 Tage sind eigentlich nicht genug!
Wir waren das 10. mal in Folge im Calypso Beaach/ Faliraki. Daher möchte ich nicht ins Detail gehen bzgl. Lage, Beschreibung des Hotels etc.pp. Es hat immer noch den gleichen gehobenen Standard wie in den letzten 10 Jahren (Original alkoh. Getränke, Safe, Kajak's, Tretboot, Liegen + Schirm am Strand, alles all-in) Die Freundlichkeit des Personals ist bestechend, das Essen super und die Animation, allen voran Lorenzo & Milena richtig gut! Es war eine Freude, mit diesen Menschen seine Freizeit (Beach-Volleyball)…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel, aber von Stammgästen überbewertet
Wenn man von dem Hotel liest denkt man erstmal wow.. Das muss ja toll werden. Einen schlechten Urlaub wird man auch nicht haben, aber so wunderbar wie es beschrieben ist, ist es in unseren Augen auch nicht. Der Grund? Wahrscheinlich, weil wir ein noch zu junges Paar ohne Kinder, keine Stammgäste und vorallem ohne Trinkgeld waren. ( Das geben wir gerne, aber am Ende und hier muss viel Freundlichkeit wohl erkauft werden. Die dann für uns nicht sehr viel wert ist. ) Aus anderen Hotels kennen wir eine so ungleiche…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Besser geht's nicht!
Das Hotel ist einfach großartig. Es bietet alles, was man sich im Urlaub wünscht . Tolle Lage, superfreundliches Personal in allen Bereichen. Sehr gutes Essen, schöne Speiseräume ohne Gedränge am Buffet . Zimmer mit kostenlosem Safe, kostenlose Liegen am Strand , wo man immer einen Platz findet. Tolle Sportangebote, sehr guter Yoga Trainer - Danke Luigi- auch Danke an die anderen Animateure, z.B Rachel. Alles genial!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gute Strandlage mit tollem Service
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das hat uns sehr gut gefallen. Frühstück und Abendessen war sehr gut. Das Mittagessen war ok.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub direkt am Strand
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt am flach abfallenden Strand von Faliraki, welches zum Entspannen einlädt. Sehr engagiertes und aufmerksames Personal und ein klasse Animationsteam - Pink Wave 🤙🏼👌🏼
Anne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub
Großes Hotel in einer schönen Anlage. Perfekte Lage direkt am Strand. Deluxe Zimmer sind renoviert
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Trotz der sehr ernsten Lage auf Rhodos haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter haben einen tollen Job gemacht.