Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne...
...werden wir ans Calypso Beach zurückdenken. Mein Enkel und ich wurden sehr nett und kompetent empfangen und nachdem wir uns ein Upgrade für ein Deluxe Zimmere gegönnt haben, waren wir mehr als begeistert. unser Zimmer befand sich im 6.Stock mit einem wunderbaren Ausblick aufs Meer. Die Einrichtung ist modern gestaltet und ein Kühlschrank, welcher täglich aufgefüllt wird, ist vorhanden. Auch eine Kapsel-Kaffeemaschine steht zur Verfügung. Zudem wurden wir mit einer Flasche Wein überrascht.
Das Hotel selbst…
Sehr sauberes Hotel in super Lage. Die Zimmer und das Bad sind mittlerweile in die Jahre gekommen und könnten eine Auffrischung gebrauchen. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Strandlage
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand , wo es immer genügend freie Liegen gab. Es gab im Hotel zu wenig Aufzüge , auf die man teilweise lange Warten musste.
Ein solides Hotel in schöner Lage zwischen Faliraki Zentrum und Kalithea. Man entspannt im gepflegten Ambiente der großzügigen Außenanlagen, genießt am Sandstrand das saubere Meer oder betätigt sich sportlich.