Steffi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Trotz der sehr ernsten Lage auf Rhodos haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter haben einen tollen Job gemacht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Me(e)hr geht nicht... entspannen sehr leicht gemacht!
Wir waren das 5. oder 6.mal in diesem Hotel - noch Fragen?
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne...
...werden wir ans Calypso Beach zurückdenken. Mein Enkel und ich wurden sehr nett und kompetent empfangen und nachdem wir uns ein Upgrade für ein Deluxe Zimmere gegönnt haben, waren wir mehr als begeistert. unser Zimmer befand sich im 6.Stock mit einem wunderbaren Ausblick aufs Meer. Die Einrichtung ist modern gestaltet und ein Kühlschrank, welcher täglich aufgefüllt wird, ist vorhanden. Auch eine Kapsel-Kaffeemaschine steht zur Verfügung. Zudem wurden wir mit einer Flasche Wein überrascht. Das Hotel selbst…
09.06. - 07.08.262 ERW
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub. Sehr gerne wieder.
Sehr sauberes Hotel in super Lage. Die Zimmer und das Bad sind mittlerweile in die Jahre gekommen und könnten eine Auffrischung gebrauchen. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Strandlage
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand , wo es immer genügend freie Liegen gab. Es gab im Hotel zu wenig Aufzüge , auf die man teilweise lange Warten musste.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel mit Poollandschaft in schöner Grünanlage
Ein Gutes Hotel mit einem schönen Pool . Das Essen könnte vielseitiger und schmackfafter sein . Man gibt sich Mühe
Lisa
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
4 Sterne Kategorie sind verdient
Toller Service, abwechslungsreiches und leckeres Essen, sehr freundlich und hilfsbereit, jederzeit gerne wieder!
RichardDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gute Hotelanlage über viele Jahre hinweg
Gute Busverbindungen nach dem nahegelegenen Rhodos Stadt. Haltestelle direkt vor dem Hotel. Sehr gut eingespieltes Serviceteam.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannter Urlaub bei lieben Griechen
Ein solides Hotel in schöner Lage zwischen Faliraki Zentrum und Kalithea. Man entspannt im gepflegten Ambiente der großzügigen Außenanlagen, genießt am Sandstrand das saubere Meer oder betätigt sich sportlich.
ThorstenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023