Elina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder!
Einfach rundum klasse! Das All Inklusiv Angebot ist riesig. Frühstück, Mittag- und Abendessen, Crepes, alkoholfreie Softdrinks, Bier, Cocktails, Slush Ice usw. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und interessant. Wir würden jederzeit wiederkommen und haben den Urlaub im Calypso Beach sehr genossen!
Steffen (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super schöner und erholsamer Urlaub.
Sehr gepflegtes Hotel das direkt am Strand liegt. Für uns als Familie war es super geeignet. Auch die Nähe zu Faliraki macht es sehr Attraktiv.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung pur in perfekter Atmosphäre
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen und engagierten Personal. Hier stimmt wirklich alles!
09.06. - 07.08.262 ERW
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
auf jeden Fall empfehlenswert !!!
Wir hatten eine tolle Woche im Caypso Beach und würden definitiv wiederkommen!!! Das Hotel hat eine schöne Poolanlage, direkte Strandlage und hatte für uns eine perfekte Ausgangslage für Ausflüge. Auch das all inclusive Angebot hat uns gut gefallen. Nicht nur dass man jederzeit essen und trinken kann, auch die Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt ( in den Deluxe Zimmern). Kapseln für die Nespresso wurden auch tgl. aufgefüllt, sowie Instant Kaffeepulver. Der Tresor ist kostenlos und auch die Liegen und…
FamilienAustria(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Ressort ist weiter zu empfehlen!
Das Hotel hat eine tolle Lage, ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt, die Zimmer sind neu renoviert und modern ausgestattet, gut auch die Klimaanlage und der Deckenventilator. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Getränke sind qualitativ gut und reichlich.
Daria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein wirklich schönes Hotel direkt am Strand.
Tolles Hotel direkt am Strand. Wäre nicht die Lebensmittelvergiftung gewesen, würde ich das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Allerdings waren wir nicht die einzigen, die das hatten und da sollte das Hotel wirklich was unternehmen!
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder
Hotel liegt direkt am Meer. Ist zwar nicht das Neuste aber hat dadurch seinen individuellen Scharm. Sehr sauber und geplegt.
Jochen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Strandurlaub mit Erholungsfaktor
Eine sehr schöne Anlage ,aber schon etwas in die Jahre gekommen. Daher sollte man auch nicht mehr lange mit den Renovierungsarbeiten warten. Die Lage und die Aussicht sind einfach klasse.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert!
Top Lage, super freundliches Personal, tolle Angebote und gutes Essen! nur zu empfehlen! Erholungsurlaub und Kultur in einem!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel für Paare und Familie, super Stra
Das Hotel ist einfach super. In der sehr weitläufigen Anlage findet man zu jeder Tages Zeit frei Liegen. Es ist für Familie genau so geeignet wie für ältere Paare. Die Animation ist Spitzer aber nicht aufdringlich. Besonderes die Wasser aerobic ist klasse.