Reinhard(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schöne Lage direkt am Meer. Faliraki zu Fuß zu erreichen. Pool und Anlage groß und geräumig, liegen am Strand vorhanden.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub, aber keine Erholung und Entspannung
Wer Ruhe und Entspannung haben möchte, sollte sich das Hotel nicht aussuchen. Es befinden sich dort hauptsächlich Kinder.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Qualitativ hochwertiges Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal, gutem Essen und tollen Außenanlagen. Eignet sich sowohl für Familien, als auch für Urlaube ohne Kinder.
09.06. - 07.08.262 ERW
Iris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel sehr empfehlenswert und hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr gut gelegen , es hat einen tollen Pool und zum Strand sind es nur ein paar Meter. Die Deluxe Zimmer sind sehr empfehlenswert.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Jederzeit gerne wieder!
Die renovierten Zimmer sind sehr schön. Die Sauberkeit ist bemerkenswert gut. Die gesamte Anlage ist sehr familienfreundlich und gut gepflegt. Das Animationsteam macht einen sehr guten Job. Ich habe in den Bewertungen oft gelesen wie unglaublich freundlich das Personal ist und es stimmt. Ausnahmslos werden alle Wünsche und Punkte angenommen und man versucht jedem den perfekten Urlaub zu ermöglichen, immer mit einem Lächeln im Gesicht. Besonderen Dank an Maria vom Empfang, Elvira vom Crepestand und Nico vom…
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Immer wied
Tolles Hotel. Für jedes Alter geeignet. Schöner Sandstrand und Pools. Das AL Angebot lässt keine Wünsche offen. Essen,Cocktails, Longdrinks uvm. sind super. Bushaltestellen direkt vor dem Hotel
Gleixner(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super toller Aufenthalt hier.
Super Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Wir waren hier mit unserer Tochter und Sie hatte Dank der Animatoren sehr viel Spaß. Man wurde hier nie zu etwas gezwungen sondern hatte immer die Entscheidung mitzumachen oder nicht. Meine Tochter wurde hier immer zum Kids Club abgeholt was ihr sehr viel Spaß gemacht hat. Besonders Milena und Deborah haben sich hier sehr stark für die Kinder eingesetzt und gekümmert. Am Abend um 20:30 war dann bis auf Freitag immer Mini-Disco. Das essen war Erstaunlich…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unglaubliches Hotel für Jung und Alt
Da bleibt uns nur zu sagen/ schreiben : „Wunderschöne Anlage für Jung und Alt direkt am Strand.“ Tolle Lage, etwas außerhalb vom Stadtzentrum Faliraki, sodass ein kleiner Spaziergang nach dem leckeren Abendessen perfekt war.
Detmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Es ist eine super schöne Anlage. Das Hotel ist sehr sauber. Unsere Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt. Das ist ist einfach super. Im Restaurant sind die Mitarbeiter sehr freunflich (Christine und Sophie ). Einfach nur super.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel in freundlicher Atmosphäre
Das Hotel liegt in toller Lage direkt am Strand. Geschäfte des täglichen Bedarfs, Apotheken, Restaurants und vieles mehr lassen sich zu Fuß erreichen. Im Hotel selbst wird für jede Altersklasse ein tolles Angebot geleistet. Die Essens- und Getränkeauswahl ist reichhaltig, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist das äußerst freundliche Personal, das den Urlaub besonders angenehm macht.