Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub
Gutes und freundliches Hotelpersonal. Essen war vielfältig. Gut geeignet für Kinder. Late checkout möglich
Susi und Ute(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Empfehlenswerter Aufenthalt
Die Hotelanlage ist super schön, allerdings könnte das Essen abwechslungsreicher sein. Der direkte Zugang zum Strand war sehr gepflegt und immer sauber.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Eine sehr schöne Anlage, direkt am Strand mit sehr klaren Wasser. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hygiene top, Getränke Auswahl Mega. Können wir nur weiterempfehlen. Bis bald mal wieder
09.06. - 07.08.262 ERW
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gern mit kleinen Abstrichen
Schöne, gepflegte Anlage. Die Zimmer schlicht und leider ziemlich altbacken - vorallem Badezimmer. Die direkte Strandlage holt aber viel wieder raus ebenso das reichhaltige und sehr leckere Buffet. Das Personal steht freundlich und sehr bemüht. Poollandschaft schön gestaltet aber auch älteren Datums. Unterhaltung super.
Thomas (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub!
Wunderschön, extrem sauber und alle waren sehr zuvorkommend und umsichtig. Ein Traumurlaub für Familien sowie auch für Paare. Das Animationsteam hat dabei alles übertroffen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein ganz nettes Hotel. Alles gut organisiert, genügend Personal, sodass alles reibungslos läuft. Enttäuschend war, dass man beim Essen Trinkgeld zahlen musste, um einen Tisch (obwohl frei) nicht mitten im "Gewühl" zu nutzen. In außereuropäischen Ländern kann man das nachvollziehen, aber in Europa zahlt man Trinkgeld, wenn man zufrieden ist und sollte nicht genötigt werden.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen ganz sicher wieder!
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit sehr gutem abwechslungsreichen Essen und einem hohen Grad an Sauberkeit. Es stimmt dort fast alles. Unsere Kinder fühlten sich genauso wohl wie wir. Ganz besonderer Lob geht an Milena und Debora aus dem Kids Club. Vielen Dank euch beiden für die sensationelle Betreuung unserer Kinder 👍👍 Beide hatten unglaublich viel Spaß und wir hatten etwas Zeit für uns.
Verena(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Allgemein gutes Hotel. Kann sich noch verbessern. Tolle Lage direkt am Strand. Genug Liegen am Strand, sowie am Pool vorhanden. Tolles nettes Personal.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder
Nettes Personal. Gutes Essen. Schöner Strand. Ein außergewöhnlicher Pool in einer schön angelegten Anlage. Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel in Top Strandlage
Super Hotel in Top Lage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das war bestimmt nicht unser letzter Urlaub im Calypso Beach