Sehr gutes Hotel , sehr gute Atmosphera, sehr gutes Animationteam , Bech und Service . Viel Sportprogramm , sehr schöne Sportprogramm. Rachel war was ganz besonders.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen sicher wieder
Super tolles Hotel. Zentrale Lage. Direkt beim Strand. Nach Faliraki mit dem Bus oder zu Fuß. Nach Rhodos mit dem Bus ca 20min.Alle Bereiche sehr sauber und gepflegt.
Schönes Hotel mit schöner Poolanlage direkt am Strand. Das gesamte Personal sehr freundlich.
Gut geeignet für Strandurlaub.
Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Tolles Hotel in schöner Strandlage mit erstklassigem Service.
Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.👍
Reklamationen wurden umgehend erledigt. Die renovierten Zimmer sind total TOP😃! Die Außenanlage ist gepflegt und sauber.
War alles sehr sehr angenehm. Super Essen, super Service etc.
Die Zimmer etwas älter und an manchen Ecken/Stellen könnte man sich überlegen zu renovieren.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, wir wollten ein Zimmer nur mit Dusche (gibt es nur in den Deluxe Zimmern) und konnten nach 2 Tagen umziehen. Noch einmal herzlichen Dank an die Mitarbeiter
der Rezeption. Hotel sehr sauber und gutes abwechslungsreiches Essen. Normale Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Alles in Allem sehr empfehlenswert.