Anette Schüler(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder!!!! Keine Erholung und kein Erlebnis!
Das Hotel und die Anlage ist ganz schön nur leider eignet es überhaupt nicht zur Erholung-Es ist sehr laut , schon morgens früh um 8,00Uhr fangen die Reinigungskräfte lautstark an zu putzen -schurren die Stühle und die Betten ,schreien sich auf den Fluren an... kommen einfach ohne klopfen ins Zimmer und lassen keinen ausschlafen.(Obwohl der Hinweis ^Bitte nicht stören^an der Tür war,)Essensaal ist so kalt dass alle Gäste spätestens nach einer Woche geniest und gehustet haben. Jeden Tag das selbe Essen. Fahrstühle…
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Das Hotel liegt direkt am langen Kies-Sandstrand. Die Ausstattung und der Service sind super. Wer einen erholsamen Strandurlaub möchte, ist hier genau richtig.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gut, kann man weiter empfehlen
Sehr gute Lage. Ein schönes Hotel. Direkt am Strand. Das Essen war sehr gut. Das Restaurant als Karte war spitze. Sehr nettes Personal.
09.06. - 07.08.262 ERW
Eveline(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Haben uns sehr wohl gefühlt
Schöne Anlage mit direktem Strand, sehr schöne, saubere Zimmer, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Bushaltestelle vor der Tür mit perfekter Verbindung nach Falaraki und Rhodos
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöne Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenlandschaft um den Pool und großem Strand. Als wir dort waren hatten wir nie ein Problem eine Liege zu bekommen. Die typischen dummen Leute die schon Morgens Liegen reservieren gibt es hier leider auch. Sehr nettes Personal. Zimmer nicht mehr so neu aber i.O.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Hotelanlage für entspannten Urlaub.
Schöne Anlage zum entspannen aber auch mit kleinen Mängeln. Sehr freundliches Personal. Ein schöner großer Pool mit Rutsche und ein sauberer Strand. Es waren immer genügend Liegen vorhanden. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Luise(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder gern
Wir hatten einen tollen Urlaub, mit tollen Unternehmungen und bestem Wetter. Die Außenanlage vom Hotel ist sehr schön und erst recht der Strandabschnitt.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein entspannter und gleichzeitig aufregender urlau
Hotel hat eine sehr schöne Atmosphäre und haben sehr viele nette Mitarbeiter und Animateure die sich bestens um dich kümmern! Top!
Maria Luise(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für uns ein PERFEKTER URLAUB
Das Hotel hat allle Erwartungen ÜBERTROFFEN sind glücklich nach Hause geflogen. Zimmer sauber praktisch Eingerichtet für uns Aussreichend. Besonders ein großes LOB an das freundlichste PRONAL ,immer ein LÄCHELN. Hatten immer eine Liege gefunden direkt beim Meer oder bei der tollen Poollandschaft. EIN GROSSES DANKESCHÖN FÜR ENEN PERFEKTEN URLAUB.
Gitti(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Aufenthalt
Rundum guter Service und gute Qualität, schönes Wetter, Ausstattung der Zimmer und des gesamten Hotels wurde teilweise erneuert und auch erweiter so z.B. auch die Liegen am Strand und rund um die Pools - Essen und Getränke waren lecker und reichlich, wir werden das Hotel wieder buchen