Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nach unseren Erfahrungen, würde ich das Hotel aus,
Schöne Lage, direkt am eigenen Strand. Etwas in die Jahre gekommen.
Sehr zügige Zimmer, überall pfiff der Wind
Man hat immer einen Platz zum sonnen gefunden
Tolles Hotel, ideal für Familien.
Der Transfer vom Flughafen ist nicht zu lang und auch das Angebot vor Ort ist super…Spielplatz, Wasserrutsche, direkter Zugang zum Meer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir werden wieder kommen.
Schöne Anlage mit großer Grünanlage, direkt am Meer mit gepflegten Strand.
Auf der gegenüberliegenden Strassenseite liegt das Schwesterhotel da auch mit genutzt werden kann.
Es sind mehrere Bars vorhanden, eine in unmittelbarer Strand- und Poolnähe.
Eine relativ große Poolanlage und ein separater Pool für kleine Kinder sind vorhanden.
Ebenso ist ein Spielplatz mit diversen Spielgeräten vorhanden.
Im Erdgeschoss befinden sich Shops und eine Autovermietung.
Eigentlich ein sehr schönes Hotel nicht zu weit vom Flughafen oder zur Stadt, teilweise etwas in die Jahre gekommen,aber man ist dabei das ganze Stück für Stück zu renovieren
Das Hotel liegt direkt am eigenen , flachabfallenden Sandstrand. Es gibt genug „mitmach“ Angebote (z.B. Aquagym). Das Personal ist sehr freundlich, der Getränkeservice und das Essen sind top!!
Leicht verbesserungsfähig wären die Wartezeiten am Aufzug, und die Zimmer direkt am Aufzug und zur Straßenseite sind leider laut
Es ist ein tolles Hotel, welches ich definitiv weiter empfehlen kann
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub 2022
freundlich ,nettes Personal und viele Möglichkeiten diese Insel zu entdecken , auch Lage des Hotels ist zentral für alle Ausflüge und auch zum Flughafen
Es ist ein schönes Hotel mit einer Top Lage. Gastronomie ist Geschmackssache, Service im großen und ganzen gut. Zimmer für Familien zu klein.
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Kinderfreundlich, super sauber, direkt am Strand: Mein Sohn und ich haben eine schöne Zeit verbracht. Das Team war nett und hat ein schönes Programm für Kinder angeboten.
Schönes Hotel mit eigenem Strandabschnitt und tollem Pool. Das Essen ist international und mit guter Auswahl, könnte manchmal nur etwas wärmer sein. Personal und Animationsteam waren sehr freundlich.
Sehr schöne, saubere, gepflegte Anlage. Das Personal war stets hilfsbereit und nett. Das Frühstück hatte eine bombastische Auswahl, das Abendbuffet und die Snackbar genauso. Alles hat sehr gut geschmeckt