Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Urlaub
Sehr schöne, saubere, gepflegte Anlage. Das Personal war stets hilfsbereit und nett. Das Frühstück hatte eine bombastische Auswahl, das Abendbuffet und die Snackbar genauso. Alles hat sehr gut geschmeckt
Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr gutes Hotel für Familie, jung und alt
Der Erste Eindruck: Wow! Man kam aus der Lobby und sah die wunderschöne Hotel-/Poolanlage und das Meer. Traumhaft nicht wahr?
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schöne Woche Urlaub,würde wieder kommen!
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal,man kann überall gemütlich sitzen oder liegen,es ist sauber,Essen und Trinken ist sehr gut,der Strand ist toll und wir haben uns sehr wohlgefühlt!
09.06. - 07.08.262 ERW
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der Urlaub war super toll, würde ich immer wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, guter Ausstattung in super Lage. Wir waren zur Erholung hier und die haben wir in dieser Anlage auch gefunden.
Steffi(61-65)Deutschland
Traumurlaub
Wir haben 2 sehr erholsame Wochen im Calypso Beach verbracht, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Daniela
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mega
War ein sehr schoener Urlaub. Personal freundlich, Anlage sauber, Essen gut. Sehr schoener Poolbereich
Angela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel
Das Hotel ist sehr weitläufig, ein sehr gepflegter Garten mit Pool, das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend
RomyGerd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rhodos zum 2.
Tolles Hotel mit Meerblick. Teilweise renoviert. Direkt am Strand. Ausflugsziele RhodosStadt, Lindos, Insel Symi ...
Marco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis / Leistung nicht ganz stimmig
Alles in allem war es für eine Woche an denen wir auch zwei Tage unterwegs waren okay.
Lea-sofie(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!!
Wir waren für 1 Woche im Calypso Beach. Das Hotel ist für seine Größe überschaubar und es verläuft sich alles sehr gut. Toller Urlaub!