Ilona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr schöner Urlaub🤗
Alles super, habe nichts zu beanstanden und würde dieses Hotel sofort wieder buchen. Hier sind fast nur deutsche Gäste und das ist uns wichtig. Heute ist unser Abreisetag und ich genieße die letzten Stunden ☀️🤗
Dirk(56-60)Deutschland
Großer Namentlicher Auftritt mit kleinen Mängeln
Imposantes Hotel mit kleinen Fehlern, die man ausbessern sollte. Es war trotzdem ein toller Urlaub und man kann dieses Hotel weiter empfehlen,
Fabian(31-35)Schweiz
Kommen gerne wieder
Das grosszügige Hotel bieten einem rund um die Uhr einen angenehmen Aufenthalt. Die Mitarbeitenden sind sehr hilfsbereit und höflich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
empfehlenswert
uns wurde empfohlen ins calypso resort einzuziehen, was wir auch getan und nicht bereut haben. wesentlich kleiner und familiärer.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes auffälliges Hotel in top Lage
Sofort auffällig mit seinen blauen Balkon glas, sehr sehr schönes Hotel mit Top Auszeichnungen, alles in deutsch auch das komplette Personal Sehr schön eingerichtet
Dirk und Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Vorfreude für den nächsten Urlaub im Calypso Beach
Wir waren bereits das 6. Mal im Beach. Wir lieben einfach das Hotel und vor Allem die Menschen, die alles dafür tun, dass man sich wohlfühlt. Es fängt mit den netten Damen an der Rezeption an, die jeden herzlich begrüßen und alles tun, damit der Urlaub perfekt wird. Kristos, der Chef der Poolbar, ist ein Goldjunge. Immer gute Laune und für jeden Spaß zu haben. Tsampikos war vom ersten Tag an unser Kellner im Restaurant. Wir lieben ihn. Er erfüllt dir jeden Wunsch. Nico, der Chef vom Restaurant, spricht unzählige…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut empfehlenswert!!!
Wunderschönes Hotel in bester Lage. Alle sehr freundlich und nett. Abwechslungsreiches Büfett. Hotelzimmer sehr sauber und einen schönen Ausblick auf das Hotel Calypso Palace. Bushaltestelle direkt am Hotel. Wir sind mit dem Bus nach Rhodos Town gefahren. Fahrzeit 20 Minuten, Preis 2,50 Euro.
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mehr schlecht als Recht.....
Unangenehm überrascht... Wir haben dieses Hotel aufgrund von vielen überschwänglich guten Bewertungen gebucht, leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt, hier die wichtigsten Punkte: Die Zimmer waren klein, alt und stickig. Die Klimaanlagen haben nicht richtig funktioniert und nur warme Luft hin und her geschaufelt. In einem Zimmer roch nach Schimmel, im zweiten nach Ammoniak, ob es daran liegt das es im Bad / WC keine Lüftung gab...? Abendanimation war ein Witz. Jeden zweiten Tag Karaoke Show. Dazwischen…
Lena(19-25)Deutschland
Super Hotel! Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Wir waren das erste Mal im Calypso Beach und waren insgesamt sehr zufrieden. Das einzig Negative war, dass wir beide mit Magen-Darm-Beschwerden jeweils einen Tag krank im Bett lagen... wir wissen nicht, ob es am Essen lag oder wir uns irgendeinen Virus eingefangen haben. Wir haben auch mitbekommen, dass es zu unserer Reisezeit mehreren Gästen so ergangen ist.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfektes Strandhotel-kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist perfekt für einen Strandurlaub, um sich gut zu erholen mit super Lage. Kleine Shopping-Möglichkeiten per Fuß in 5 Minuten erreichbar oder mit dem Bus nach Faliraki in 2-3 Minuten (Für 1,50€).