Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
jederzeit wieder
Das Calypso Beach ist perfekt für Paare und Familien. Der Strand vor der Tür, am Strand die Möglichkeit für Bootsausflüge, nicht weit zum Shoppen (fußläufig) und die Bushaltestelle vorm Hotel. Das Personal extrem freundlich, vom Service, den Kellnern bis zu den Reinigungskräften. Die Anlage war sehr schön und sauber, die Zimmer ebenso. Waren das 2. mal da und werden in 2023 wieder kommen.
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht, das Zimmer war groß und sehr sauber. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut Deutsch. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Faliraki und Rhodos ist mit dem Linienbus sehr gut erreichbar oder man steigt in ein Taxi, diese haben einen Fixtarif. Es hat uns sehr gut gefallen und kommen gerne wieder.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Urkaub
Schönes, sauberes Hotel mit dem freundlichsten Personal, was wir je kennenlernen durften. Hier wird Gastfreundschaft riesengroß geschrieben.
09.06. - 07.08.262 ERW
Udo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
nichts zu meckern,wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel und super freundliches Personal. Das All-In Paket hat wirklich viel zu bieten. Alle Alkoholischen Getränke (auch Cocktails) sind inbegriffen. Jeden Tag gab es frische und leckere Crêpes. Jeden Mittag wurde gegrillt. Pool war sauber und groß. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick - die Aussicht war super!! Zimmer geräumig und sauber. Bett war sehr bequem. Einziger Nachteil: die Vorhänge haben den Raum nicht ganz abgedunkelt. Es war ein schöner Urlaub und wir werden definitiv wieder kommen!!…
heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
In diesem hotel gibt es absolut nichts zu meckern
wunderschönes hotel !!!!!!Perfekt für einen erlebnisreichen und zugleich relaxen badeurlaub.wir haben uns rundherum wohlgefühlt
Juni(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Genialer Urlaub
Super schönes Hotel, tolle Umgebung. Von Alt bis jung, es ist für jeden was dabei! Mit Abstand das beste Essen, das wir je hatten.. Zimmer waren leider sehr schlecht.. vor allem die Sauberkeit lässt sehr! Zu wünschen übrig
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel ,wir kommen wieder 😀🏖️☀️
Ich war mit meiner Tochter da,ein wunderbares Hotel,sehr freundliche Mitarbeiter,tolles Zimmer,super Anlage ein Traum von Strand...top, Essen , Poolbar sehr gut, sauber
Werner (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wieder Super Urlaub. Kommen wieder.
Waren zum 3.Mal für16Tage im Calypso Beach.Es war wieder Super.Kommen im nächsten Jahr mit Sicherheit wieder. Besser geht es kaum.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit leider kleinen Mängeln
Hotel mit sehr guter Strandlage und schönem Poolbereich im Garten, hervoragender Service, kleine Mängel in der Ausstattung
Christa Hermine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlagen und Poollandschaft. Gute Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten. Alles sauber und man war sehr auf guten Service bedacht.